Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Люблю, но не американские-) Скайфол посмотрели? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 нет... а стоит??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Однозначно да Вам всегда весело? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Почти что всегда(но это не признак ,беспечности.) а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 а у меня всегда улыбка на лице=) (но это не признак большого счастья) каков цвет волшебства?(нет не синий!) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 цвета солнца))) что хотите в данную минуту??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Что надо все есть) Доверяете своей интуиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 )) еще как)))не разу не подводила)) ну а Вы?кому доверяете как себе??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Никому... Вы доверчивый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) да)) ранимая душа??? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Ранимая, обидчивая)))) Вам нравится, когда Вас ждут, а Вы не приходите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Специально нет, [исключено] НО выбираю комфорт общественному транспорту, страдает пунктуальность А по вашему, кому может доставлять удовольствие специально назначать встречи и не являться на них? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 есть наверно такие)))) эмигрировали бы???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Да. В Эмираты. А Вы? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 нет,,,, диск или флешка? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) ни один из них ) какого цвета ваша аура? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 белого))) а у вас? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 а у нас в квартире газ..)) Вы книгочей? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Если ты имеешь ввиду, читаю ли я книги? Да) Можете по постам определить любителя книг? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 иногда определяю.. что мешает плохим танцорам мы знаем..а плохим танцовщицам?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 То же самое)) любимая поговорка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 сколько волка не корми,он все в лес бежит))) К то Вы по жизни??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 businesswoman..самой смешно..)) Нравится антрацитовый цвет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Хороший человек)) ну я так думаю)) Любите хлопья с молоком? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 нет вообще на дух молоко не переношу))) спонтанно решались на действия??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Я не очень, а дети любят, но без молока. Сколько денег позволит вам бросить работу и заниматься чем хочется Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Наверное, миллиончик) И какое же любимое дело? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 командовать))) в обмане сможете уличить человека? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 еще как....у меня чутье... Новый Год хорошо встретили? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Да))) на бегу))) Любите компьютерные игры? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 угу..играю.. какие планы в Новом году? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 планы грандиозные (как и всегда) хочу научиться кататься на скейтборде Верите в жизнь после смерти???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 нет.. когда последний раз были в кино? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 в октябре)))на мульт ходила)) Верите в дружбу между женщиной и мужчиной? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Знакомых девушек много. С которыми очень мило общаемся, но назвать их друзьями не могу... короче у меня друзей женского пола нет) Вас легко удивить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts