Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 нет) Есть человек понимающий Вас с пол слова?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Есть...) Любите петь?) Я вот люблю, но меня все время затыкают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 нет)) люблю танцевать) От обязательств не откажетесь??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Нет... И что танцуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 ))латино.. А Вы однолюб?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Да.. Латина понятие растяжимое) Там есть румба, самба, ча-ча, салься, бачата))) Неужто все умеете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Практически)))(занималась танцами ) Лучший подарок на день рождения?) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Ну для кого как) у каждого свои предпочтения) Любите черно-белые фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Да) Любовь к себе взаимна??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Так себе)))) Вы романтик?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 еще какой))да... Можете попасть под влияния?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Наврядли))) аглы башында адамам) Так вы все же солнышко ил нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Да+ на метле) Ловили удачу за хвост??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Бывало) Ооооб какое крутое солнышко))) Кто вы по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Экономист..((( В приметы верите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Юрист Как встретили НГ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Прима, мы коллеги))) В приметы не верю!) Интанелла - как встретил?) Отлично дождался как и требовалось по закону жарна 00:00. Отметился в новом году и пошел спать))) Скучно?) Любите дождь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Да))- это про скучно) Дождь не люблю Смотрите камеди клаб? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) ))Да смотрю.. Одиночество лечит или калечит??? Изменено 2 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Ни то ни другое.. одиночество это не всегда есть плохо или хорошо... Одиночество для меня лично меньше головной боли и спокойствие))) Вы общительный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Да) Футбол любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Не ярый болельщик... смотрю по настроению.. Ваш самый любимый вид спорта?) Не говорите что спортивные танцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 )))плаванье) сколько часов проводите за компом? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 когда как..2-3 часа , а иногда и побольше(когда муж уезжает) Чем по жизни занимаетесь ? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 дарю улыбки)))) Чего боитесь?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 букашек любите ушами или всё ж голова на плечах есть?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Любят по-разному. Я- умом) Верите в дружбу между М и Ж? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 В дружбу между мужем и женой верю, в просто дружбу между мужчиной и женщиной - нет)) Умеете шутить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Ага)) Счастье это??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) Невесомое состояние души. Можно ли научится ремонтировать примусы? Изменено 2 января, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Наверное, не сильна в этом)) Играете в компьютерные игры? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 ага.. галстуки любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Ненавижу! Хотите жить за городом? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 да) Спортом занимаетесь?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Нет. Хотите прыгнуть с парашютом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts