Merzost Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Любят по-разному. Я- умом) Верите в дружбу между М и Ж? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 В дружбу между мужем и женой верю, в просто дружбу между мужчиной и женщиной - нет)) Умеете шутить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Ага)) Счастье это??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) Невесомое состояние души. Можно ли научится ремонтировать примусы? Изменено 2 января, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Наверное, не сильна в этом)) Играете в компьютерные игры? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 ага.. галстуки любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Ненавижу! Хотите жить за городом? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 да) Спортом занимаетесь?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Нет. Хотите прыгнуть с парашютом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Уже нет... Вода или воздух? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 и то и другое вы ничего не путаете?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Иногда путаю...) Вы стеснительный человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 была,надоело я самодовольная дура? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Для кого-то может быть... вы же не всеми одинаково себя ведет. Следовательно и выводы бывают разные) ИЛи нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 спасибо ,успокоил молчишь анализируешь или игнорируешь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Ты мое мнение знаешь..) Ты тоже не очень активна как я замечу) Старею я, Гюля.. слишком шумно для меня)) Есть ли человек по которому вы очень скучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 в 25 жизнь только начинается) как тебе сказать,скучаю громко сказано, есть те,которым я отдаю предпочтение, с которыми мне приятно общаться,что же касается скуки, я люблю одиночество) тебя надо растормошить, чтобы ожил?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Ну не знаю даже) Противоречивая ты персона, Гюля))) Где бы сейчас хотела оказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 не отрицаю) сейчас,наверное хотела бы где-нибудь в глуши, в деревянном уютном домике, возле камина, люблю подолгу смотреть на огонь трудно с такими персонами как я?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Я знал что ты скажешь домик, глушь и камин)))) Когда скачет настроение вы невыносимы))) Любишь читать нотации?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 настроение меня совсем перестало слушать)) не очень и терпеть не могу когда мне читают)) Эль, ты часом не Глоба?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 неа))) Я не знаю может я спрашивал уже до этого - у тебя есть друзья? Близкие такие.. яни конкретны достлар-джан джигярляр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 скорее просто хорошие знакомые,а друзья,с которыми можно по душам -нет,хотя вряд ли даже с близким другом я была бы откровенна а если друг окажется вдруг..что будешь делать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Вдруг кем?) Что то я боюсь даже предположить что ты имеешь в виду))) Ходишь на родительские собрания?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Нет, дети уже взрослые. Когда в последний раз был в кинотеатре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 на прошлой неделе..) Можно пожелать Вам удачи?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 даже нужно))спасибо. Можно сделать Вам комплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Я желаю самой большой удачи..)) Обязательно сделайте..) Попугай хулиганит?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Это самка))живет одна и кладет яйца без участия самца)) Вы умная женщина, с Вами интересно общаться. Как настроение с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Спасибо..Вы первый,кто сказал,что я умная..)) Настроение..весьма романтичное..ммм..)) Хотите кофе-латте?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Не отказался бы)) Вы любите путешествовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 очень люблю.. Как относитесь к нытикам?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Терпеть не могу. Любите бродить по улицам старого Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 очень..особенно в Ичери Шехер.. любите побыть в одиночестве? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Люблю. С детства привык быть один дома. Любите делать приятное людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts