Перейти к содержимому

Задай вопрос и получи ответ - 2

Berryl

Recommended Posts

Самик, совсем не пекло) Наоборот прохладно и целый день дождь идет)

Нет, не устаю...

Чем занимаете себя когда вам скучно?

• Ответы 9.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• L-CHINO

1638

• Gyulya

1380

• A...

1210

• intanella

604

Top Posters In This Topic

потому что так карта легла ..

как прошли выходные ? довольны?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

чаще серьезная ..

всегда соблюдаете правила по жизни или позволяете себе нарушать в зависимости от обстоятельств?

/Есенин/

если ударит (даже если я виновата ! ) и измену (измену физическую)

Но ..два дня осталась одна и стала подумывать о том ,что пожалуй если что..я сильно подумаю ))))

а вы что не простили бы своей половине ?

/Есенин/

Думаю, что физическая измена со стороны мужчины эквивалента зачастую безобидному флирту до стороны женщины. Такой флирт наверное можно один раз простить, дав конечно ей по шее, что бы больше не повторялась )

Почему вы все так заморочены на темах измены? Не уверены в себе? )

Себя в качестве тряпки видеть ..слишком горда для этого.Мужчинам не понять что чувствует женщина.Нормальная,уважающая себя женщина.

что бы вы сделали если бы изменили и жена ушла от вас ?

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Я не сторонник того, что бы не расходовать свою семью ) Если жена, значит важный чел для меня чел, удержал бы в любом случае )

Почему вы такие, почему вы уvерены, что мужчина сделает из вас тряпку? Действительно не понимаю )

дело не в том, что думает мужчина и как он относится.Дело в том что есть на самом деле.

Разве это не отношение к жене как к грязной тряпке,когда ты вчера с одной (причем с кем до тебя побывалО еще ой как много мужчин ) ,а сегодня теми же руками обнимаешь жену ?

кто она ..если не тряпка ?

/Есенин/

она не тряпка конечно сама по себе.. мужчина низводит ее в этот статус без ее на то согласия или желания.И ей остается лишь одно:принять дальше этот статус и вжиться в него или дать ему понять ,что она не позволит вытирать об нее ноги.

Конечно она счастливее не будет.Определенно.Скорее всего она будет одна и будет страдать.Но зато она в ладу со своей совестью и уважает себя в своих глазах и не презирает.

Но и с таким мужем тоже вряд ли ее ждет счастье.Зато ...семью сохранит.

Так что на весах с двух сторон важные аспекты.И надо выбирать...

бывает так что вы сами себя презираете ? вам знакомо такое чувство ?

/Есенин/

Я против измены, Ари, согласен что это плохо, давай о чём то другом.

Бывало такое, что вместо тормоза нажимала на скорость? )

нет..я четко знаю где скорость ,а где тормоз.Я "педали" не путаю по жизни.Стараюсь по крайней мере ..

вопрос выше ..

/Есенин/

если это была случайность ...думаю -да.Хотя ,говорят,там где один раз ,будет и второй.

сложно изменить принятое решение ,когда вы знаете что были неправы ?

/Есенин/

Если не прав, то извиняюсь и сразу решаю проблему )

Почему люди не могут извиниться за свою неправоту? Или опять гордость эта?

В общем да.. но действовать "тупо" из упрямства и не признавать своих ошибок чести нам не делает.. Если ты неправ и сам это понимаешь, то лучше конечно изменить.. НО... опять же в зависимости от ситуации и человека.. могу признать, а могу и до конца утверждать свое

Случайность? А это как?

Самик..да порой просто гордость не позволяет.Но чаще потому что человек всегда уверен ,что виновата вторая сторона.Человек так устроен..

Случайность? А это как?

а этот вопрос лучше адресовать мужчинам ..мужчины более опытны в таких вопросах .

вы первый делаете обычно шаг к примирению или ..?

/Есенин/

Зачастую делаю, ибо это признак силы. Ари, буду с тобой откровенным, та гордость, что ты проповедуешь, по мне не красит человека, а наоборот уродует его. Типа моё Я превыше всего. Только ради себя и живут. Они никогда не принесут счаст;я окружаюшим, даже своей семье. )

Много у вас друзей?

А.. - Случайно можно ручку из рук выронить.. а изменить случайно это интересное дело.. есть измена - есть сознательный поступок..

Был всего лишь один человек в моей жизни с которым практически всегда делал первый шаг я.. не охота было характер и показывать и просто глупо терять время, когда можно выравнять ситуацию.. а так в общем - нет..

Самик - друзей много не бывает..

П.С. Самик, отвечу и на то, что адресовано в принципе А.. Это не проповедь или же пропаганда человека.. это просто характер.. и по ходу лучше быть таким.. Не всегда люди понимают правильно то, что ты делаешь.. в большинстве случаев это будет восприниматься как слабость характера.. так что лучше всегда подчинять нежели подчиняться.. а в общем какой бы не был характер, когда тебе это очень будет нужно (когда ты почувствуешь) ты все равно и сделаешь первым шаг и так далее.. мое с мнение

Как обстоят дела с погодой в Москве?

Изменено пользователем L-CHINO

Гордость -она должна присутствовать в человеке.Особенно в женщине.нет ничего хуже ,чем простой человек.

Просто нужно уметь управлять своей гордостью и к близким по возможности не применять.У меня это получается.

Я контролирую свою гордость по отношению к тем ,кто мне нравится.Не делать первый шаг ...не значит не уметь прощать.

когда тебе это очень будет нужно (когда ты почувствуешь) ты все равно и сделаешь первым шаг и так далее..

согласна.Когда любишь,уважаешь человека..место гордости не остается.

Погода..сегодня прохладно.Два три дня было 28 и мы по правде ныли и жаловались .

что интересного происходит в вашей жизни на данном этапе ?

/Есенин/

По мне первый признак ничтожности человека это неприятия своей неправоты. Их гордость это пустой звук, как только увидят силу перед собой сразу встанут на колени. Гордость это что то другое. Идти навстречу более слабым в статусе людям это проявления силы, риовнио как и выстоять свою позицию перед сильным. Возможно это не доходит до многих, но всё же сказу )

По мне первый признак ничтожности человека это неприятия своей неправоты.

Самик..уверяю...90 % людей не способны признавать своей неправоты.И не все гордые, прям скажу.Обратите внимание на форуме,когда бывают споры.Вы когда нибудь видели чтобы кто-то признал свою вину ?

я не видела.Максимум после оскорбления извиняются.Но как были уверены в своей правоте ..так и уверены )

/Есенин/

Самик, одни вопрос. Вы всегда признаете свою неправоту? (Наврядли есть на свете человек, который ну прям всегда это делает) И вообще что такое "правда"? У каждого своя правда... поэтому и все так сложно..

Касательно того, что "увидел силу и встал на колени" это уже не гордость.. в армии есть такое выражение "Борзы Цмо"(так там это произносится) это уже из это серии.. Идти на встречу слабым и так далее это не гордость это наверное больше благородство, понимание, снисходительность может еще чего, но уж точно не гордость как мне кажется..

Изменено пользователем L-CHINO

Самик..уверяю...90 % людей не способны признавать своей неправоты.И не все гордые, прям скажу.Обратите внимание на форуме,когда бывают споры.Вы когда нибудь видели чтобы кто-то признал свою вину ?

я не видела.Максимум после оскорбления извиняются.Но как были уверены в своей правоте ..так и уверены )

Забудьте форум. Вы в реалии кого то обидели, с кем то обошлись несправедливо. Если человек ставит свою гордость выше извинения перед этим человеком, то по мне это "гордость" это всего лишь удовлетворение это эгоизма. И это обычно бывает перед слабым кто не навредит. Перед сильными такие оближут все конечности. Это моё мнение, основанное на жизненном опыте. Никому не навязываю )

Почему бакинцы забыли, что такое элементарная человечность?

гордый всегда сильный Самик ..оттого и гордый.О , если бы вы знали мою маму вы бы зауважали понятие "гордость".Она никогда ни перед кем не склонила головы и не подчинилась ,хотя в своей жизни навидала всяких родственников отца и ни разу !ни разу за всю свою жизнь никто не видел ее слез еще.

Гордость и то что вы говорите -разные понятия.

А разве бакинцы забыли о человечности ? с чего вы взяли ?)

/Есенин/

Ари, возможно ты не понимаешь о чём я. Ну ладно пройдём ) В том то и дело, что в Баку понимает только позициою силу, позицию денег. Человечности там мало кто понимает, там действительно не поймут шад навстречу . )

Стоит ли быть похожим на ничтожество, если это ценится в этом обществе?

нельзя быть похожим на ничтожество.Либо ты ничтожество,либо нет.

какие качества еще раздражают кроме гордости ?

/Есенин/

Сорри, Ари, но чем дальше, тем хуже, Какое имеет ваши чувтва отношение к гордости?

Что вообще для вас гордость, есть в нём что то, кроме удовлетвирения своего великого Я?

Какое имеет ваши чувтва отношение к гордости?

а кто сказал об этом ? не помню что -то ...

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...