Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 у меня коронные торты))) готовить не люблю)) самый любимый месяц года ?(только не говорите отпускной)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Декабрь))) Новый год + Д.Р.. люблю этот месяц) Что вы любите больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 а что вы имеете ввиду? вы козерог? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Ну не знаю, все что угодно.. что вам очень нравится... Да.. козерог.. Ладите с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Мненравится сидеть на берегу одна смотреть на море.., сидеть долго у камина, смотреть на огонь, а также ходить под моросящим дождём в парке..)) я лажу со всеми: кто не выпендривается;у кого не сколько воображения, сколько соображения и кто не считает себя пупом вселенной( я повторяюсь) слишком длинный список? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 В самый раз..) Вы все еще любите привлекать внимание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 нет..вкусы изменились))) вы не забыли , у меня обязанности?))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Решил спросить на всякий случай))))) У вас хорошее настроение или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 правильно кажется)) это что - то меняет?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Конечно.. с веселым человеком всегда веселее)) Быстро печатаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 не жалуюсь) мудирин ещё не жалуется ?)))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Успевай все и никаких проблем) Что вам больше всего нравится в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 я самокритична))) можно сказать ничего))) почему вы такой сухарь?)))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Да вот так уж получилось))) Это плохо или вернее это отталкивает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 ну конечно, Людмила Прокофьевна в брюках))) не пытались измениться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Это еще мой изменившийся вариант... Вас легко обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 ___________________ любовь зла, полюбишь и козла-верите?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Нет.. Умеете красиво рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 красиво срисовать могу, но вот так взять и создать шедевры - нет))))))) а вы любите живопись? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Можно и так сказать.. когда нибудь общение в нете переходило в общение в реал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 нет......не стремлюсь к этому а у вас, было такое? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Было... К вам часто обращаются за помощью или советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 не так часто, но бывает...вообще не люблю это дело я))) мне кажется или у вас испортилось настроение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Оно у меня с утра не слишком хорошее.. после последнего вопроса ничего не изменилось) Ваша первая любовь) Помните ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Конечно помню))) Даже знаю где и что он))) Он публичный человек))) Ранние браки непрочны? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 прочны почему время летит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Не всегда, например , на митингах оно ползет))) Корысть есть во всем? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Нет... Вы сладкоежка? Изменено 25 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Категорически нет))) Следите за своим питанием или ня гяльди мясяляси? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Ня гялди мясяляси.... Когда в последний раз были в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 5 дней назад в резинки играли в детстве ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 да купила новые туфельки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 да , но не туфельки а брсоножки , такие хорошенькие носишь каблук? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 ношу тогда когда мне мосК прочищают ))))))) чего не простите тому кого любите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) измену и грубость Жарко? говорят ))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts