Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Легко.... наверное потому что людей идеализирую.... Часто задумываетесь над своими поступками, над своим отношением к людям? И ещё один вопрос лично к вам, часто ли справляетесь со своим нафсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) над своим поступками - часто задумываюсь.Если не постоянно. Над своим отношением к людям ? нет ,не задумываюсь. Любое мое отношение (хорошее/плохое) человек заслужил.Если моментально сразу не извинилась ,не попыталась сгладить шуткой или иначе -значит заслужил.Если не предпринимаю никаких действий -пусть тот человек подумает не только о моем отношении к нему ,но и о предпосылках моего отношения,что сподвигло меня и толкнуло на это. Нафс ? где то могу контролировать,где то -нет.В глобальном -могу.Не пью ,не курю ,свинину не ем ,молюсь пять раз в день ,не одеваюсь вызывающе ,не ношу просвечивающее ,не беру взяток ,откатов,не матерюсь,не оскорбляю людей даже в ответ на их оскрбления,могу просто проглотить и сделать вид,что не поняла ..то есть то ,что запрещено конкретно шариатом и моими личными принципами и убеждениями ,здесь все под контролем тотальным. Но если нет особых запретов -слишком много трачу на одежду например,хотя могла бы умерить свой пыл ,слишком много бываю на форуме ,хотя это вредит работе,или могу дерзить ,если вижу желание задеть меня ,могу тонко посадить человека на место (или указать ему его место ) ..да ,такие мелкие шалости я себе позволяю.Тут справиться с нафсом тяжело.Просто потому что нет четких запретов.Но я справлюсь и с ними,если к примеру муж потребует не ходить на форум или меньше тратить потребует . Тогда смогу и тут контролировать. Хочу сказать -я знаю где можно ошибаться ,а где -нет.Где можно сделать глупость ,а где -нет.Я всегда знаю предел и всегда тормоз под рукой.Я никогда ничего не довожу до абсурда! почему порой люди уверены ,что они лучше, чем они есть на самом деле ? что им дает право так думать - толерантность окружающих или высокая самооценка ? Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Это совокупность многих факторов, в том числе собственная самооценка, общественное мнение, великое терпение других людей к недостаткам человека. Нет ничего плохого в том, что человек считает себя хорошим. Сразу же оговорюсь, что речь идет о дозированной самооценки. Умный человек скорее всего оценить себя достаточко объективно с небольшими вариациями от истины. Глупый... а оно мне надо как он оценивает себя?))) Чем Вы гордитесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Тем, что могу говорить о своих недостатках ,могу в них себе признаться .Тем что не строю из себя на форуме эдакую масю ,которая всех любит и обожает и со всеми подряд согласна . Всегда и везде если не согласна с чьим то мнением-выскажусь.Если кто не нравится-дам понять. Горжусь тем ,что оцениваю людей по достоинству ,а не по друзьям их и врагам.Не боюсь отстаивать свое мнение.Не иду на поводу общественного мнения. Не строю из себя патриота и не кричу на форумах "Карабах бизимди" .Четко вижу ,что далеко не бизимди.Пока по крайней мере .. и главное мое достоинство коим горжусь ,это отмечают все на работе -я всегда справедлива ко всем одинаково.Могу уволить своего близкого друга или родственника ,если не подходит ,никогда не обманываю в зарплате людей,всегда все мотивации которые разрабатываю разрабатываю исходя из обоюдных выгод ,не только выгоды фирмы. Наряду с этим конечно есть и куча недостатков ,которых мне не всегда прощают ) короче, я смотрю правде в глаза.Как бы грязно и нелицеприятно она не выглядела. Мне жаль тех ,кто не может в силу каких то причин себе этого позволить.Воистину это и есть несвободные люди .. как думаешь ,исходя из того что знаешь меня и обо мне ...я не преувеличиваю свои достоинства ? ) Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Со многими достоинствами, перечисленными тобой, я согласна. С чем не согласна, могу сказать тебе лично. Считаешь, что тезки похожи? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 мы с тобой во многом похожи.про других ничего не могу сказать . Да уж..скажи с чем не согласна.Можешь даже здесь ,не проблема ) а чем Ты гордишься ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Здесь говорить не буду, негоже нам дискутировать на эти темы на людях))) Я горжусь тем, что смогла начать все с нуля тогда, когда добилась много чего на Родине, горжусь тем, что доказываю свой патриотизм не словами, бением себя в грудь,а делами, поступками, воспитанием. Горжусь, что смогла скорректировать недостатки-моральные и внешние))) Тем, что являюсь примером своим близким в некоторых вопросах))) И еще похудеть на 15 кг))) Что тебе давалось с трудом? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Ешуль,я поехала домой.Из дома приду. Не обещаю.Постараюсь. А то опять назовешь обещалкиной ) Что тебе давалось с трудом? хочу второго ребенка безумно . Не могу решиться . если часто говорит "люблю" ,значит любит или не любит ? ушла... Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Я уже в том возрасте, что слова имеют мало значения))) А слово "люблю" терпеть ненавижу))) А как у вас с этим? Ари, тез гель чых) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 я никогда никому не говорила еще "люблю" ,представляешь.. есть уже планы на Новый Год ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 -12 kg))) Sila voli est'?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 такими темпами ты исчезнешь ) сила воли ? смотря в чем.В диете точно нет.Никогда не сидела на диете.Не могу и все . А вот пост держу каждый год от начала и до конца . у меня мотивация должна быть ..иначе бесполезно. сколько дней сможете прожить без телефона ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 nedelu))) pri uslovii, chto to, kto mne vazhen, ryadom so mnoj Kogo Vy uvazhaete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Кто достоин уважения.. а ты ? впрочем подозреваю ответ какой будет.Все же ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А кто достоин уважения? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 умный и правильный человек.В ком изначально тесто правильно йогурулуб... твой ответ ...? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 от фундамента многое зависит сложно быть понятой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 невозможно ,я бы сказала ) что вас раздражает больше всего в форумчанах? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 грубость и бестактность ну как день прошел? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Так себе.. Что может заставить вас координально поменять мнение о человеке в лучшую сторону.. в то время как вы его мягко говоря не переаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 надо подумать)) часто меняете своё мнение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Нет, причем мое первое мнение бывает правильным))) А потом начинается "proof me wrong" Умеете отделять важное и так себе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Да! Услугами какого банка пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 в данный момент "Bank of Baku" ( кстати не банк , а сплошное недоразумение) что вас может заставить говорить с человеком , который вам неприятен? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Работа к примеру... Умеете на коньках кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 нет как вы думаете это тема даёт возможность узнать человека? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Касательно себя могу могу сказать, что могу сделать поверхностные выводы... Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 да, если человек правдив если ваш близкий друг подведёт вас, как с ним поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Постараюсь понять почему так произошло.. Если не будет уважительных причин, то больше к нему обращаться не стану... А умеете определять когда человек правдив, а когда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 по глазам -да прожили бы жизнь так же, если бы был дан второй шанс? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Нет... я имел в виду в этой теме.. а тут нет глаз. Следовательно не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 тут- нет.. вы верите в то, что я правдива? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 У вас есть причины быть не правдивой?) Вам можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ______________ про жизнь вы ответили нет, чтобы прежде всего изменили бы в себе? ( если считаете вопросы некорректными , можете не отвечать) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Я не много то прожил... но если бы имел 2-ой шанс, то был бы более серьезным и ответственным в определенных вопросах, которые когда-то считал пустяками.. Не то чтобы я не доволен своей жизнью и прям хочу все в ней поменять - нет. Просто имея второй шанс уж точно не допустил тех ошибок) Что вы сегодня приготовили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts