L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Нет.. В чем "прикол" виски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Не знаю, просто хорошо идёт. По большим праздникам конечно, как и у нашего героя на аватаре ) Что то настроение у тебя нет. К экзаменам готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Подготовка начинается после 18:00 пока рАботемС.. А настроение не то чтобы ключом бьет, но присутствует) Не подскажешь сколько будет 7х8=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 С таблицей умножения у меня всегда были проблемы ) Тебе никто не говорил, что ты слишком серьёзная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Никогда! Есть идеи почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Я не психоаналитик, что бы размышлять на подобные вопросы ) Мне работать пора, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Это радует.. ну что не психоаналитик.. Пока! Каким словом можно заменить слово - "счастье"? Изменено 1 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Часто говорите - "Все будет хорошо?!" другим чаще ,чем себе. Каким словом можно заменить слово - "счастье"? исполнение желаний.. вы каким заменили бы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Тем же что и Вы.. Гоотовы к совещанию?) Изменено 1 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 в одной из тем вы сказали что вы "ий" (или "ый" уже не припомню ,не суть ) из чего был сделан вывод ,что вы мужского пола . почему мужчин тянет к женщинам все же ,а женщин к мужчинам ? хотя и те ,и другие недовольны противоположным полом обычно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Заложено это в нас. А недовольство это нормальное явление, и вы и мы это переживем.. Скромность красит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) обязательно.Но только не путать со стеснительностью,которая портит все .. Гоотовы к совещанию?) да .Но перенесли ,через полчаса совещание . Почему сменили вопрос ? ПС: кстати ,я тут не говорила про совещание ))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Он был лишним.. Любите шумные и людные места или любите чтобы все было тихо и спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Жара то какая, на море бы сейчас ) Как раз совсем под боком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Тишина предпочтительнее ) Как относитесь к мудрости: работа не волк, в лес не убежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Любите шумные и людные места или любите чтобы все было тихо и спокойно? я интраверт (придется признать ,как бы не сопротивлялась) люблю быть одна.. в чем Ваша "фишка" ? изюминка? Изменено 1 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Как относитесь к мудрости: работа не волк, в лес не убежит? намек ,что болтаем не работаем ,да ? )) Прощаюсь . мне еще надо подготовить отчет к совещанию.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Я и сам буду рад убежать, правда не в лес, а на море ) Удачного совещания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Спокойно) Может все же на море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Иди на море. Тебе определённо нужно отдохнуть. С трудом вникаю в написанное тобой ) Медитируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Релаксирую) Спасибо за заботу) Приму во внимание.. Любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Их несколько, выделить один сложно. Может "Не Горюй" своей оригинальностью ) Киноман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Неа.. Весельчак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Кто на кого?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Не имею представлений, поэтому и спросил. Вопрос в силе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 три вопроса вижу..вот и думай какой из них в силе... о чем думаем в данный момент ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Смотрю на орхидею и кайфую, мысли об отпуске...около океана) Тебе орхидеи нравятся?... мне очень, в них есть стать, недоступность какая то, вроде манит тебя, а потом отталкивает... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 не очень . но если дарят ...да еще поклонник ..совсем другое дело ))) весь день просидела на форуме ,теперь столько дел надо поделать ,делаю через не могу ..причем параллельно заглядывая сюда.. Форум - зло? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Еще какое, ишим текюлюб галыб, а я здесь резвлюсь...авара какая то...и за что мне платят?))) Что сделать?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Рабочая неделя окончена, всех поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 U kogo zakonchena, u kogo ewe net Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Труд благородное дело, завидую тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Лягушонки определённо не хватает. Она обиделась что ли? По мне одна из самых классных девушек на этом форуме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 наверное не обиделась)) почему я встала в 5 утра? О_о..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts