A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 я никогда никому не говорила еще "люблю" ,представляешь.. есть уже планы на Новый Год ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 -12 kg))) Sila voli est'?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 такими темпами ты исчезнешь ) сила воли ? смотря в чем.В диете точно нет.Никогда не сидела на диете.Не могу и все . А вот пост держу каждый год от начала и до конца . у меня мотивация должна быть ..иначе бесполезно. сколько дней сможете прожить без телефона ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 nedelu))) pri uslovii, chto to, kto mne vazhen, ryadom so mnoj Kogo Vy uvazhaete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Кто достоин уважения.. а ты ? впрочем подозреваю ответ какой будет.Все же ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А кто достоин уважения? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 умный и правильный человек.В ком изначально тесто правильно йогурулуб... твой ответ ...? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 от фундамента многое зависит сложно быть понятой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 невозможно ,я бы сказала ) что вас раздражает больше всего в форумчанах? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 грубость и бестактность ну как день прошел? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Так себе.. Что может заставить вас координально поменять мнение о человеке в лучшую сторону.. в то время как вы его мягко говоря не переаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 надо подумать)) часто меняете своё мнение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Нет, причем мое первое мнение бывает правильным))) А потом начинается "proof me wrong" Умеете отделять важное и так себе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Да! Услугами какого банка пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 в данный момент "Bank of Baku" ( кстати не банк , а сплошное недоразумение) что вас может заставить говорить с человеком , который вам неприятен? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Работа к примеру... Умеете на коньках кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 нет как вы думаете это тема даёт возможность узнать человека? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Касательно себя могу могу сказать, что могу сделать поверхностные выводы... Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 да, если человек правдив если ваш близкий друг подведёт вас, как с ним поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Постараюсь понять почему так произошло.. Если не будет уважительных причин, то больше к нему обращаться не стану... А умеете определять когда человек правдив, а когда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 по глазам -да прожили бы жизнь так же, если бы был дан второй шанс? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Нет... я имел в виду в этой теме.. а тут нет глаз. Следовательно не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 тут- нет.. вы верите в то, что я правдива? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 У вас есть причины быть не правдивой?) Вам можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ______________ про жизнь вы ответили нет, чтобы прежде всего изменили бы в себе? ( если считаете вопросы некорректными , можете не отвечать) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Я не много то прожил... но если бы имел 2-ой шанс, то был бы более серьезным и ответственным в определенных вопросах, которые когда-то считал пустяками.. Не то чтобы я не доволен своей жизнью и прям хочу все в ней поменять - нет. Просто имея второй шанс уж точно не допустил тех ошибок) Что вы сегодня приготовили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 пока ничего))) вы голодны?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ДА! Когда в последний раз пекли торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 вчера)) любите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Я вообще не люблю сладкое.. ) Почему я не люблю сладкое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 не бабник))) что можно подумать о человеке, который подолгу сидит в инете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Что ему "ваще" нечего делать)) ведь можно же.. это первое что приходит в голову) ну а так хочет сидит! Одно другому не мешает, если все остальное от этих посиделок не страдает)) Что такое бабник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 который любит сладкое )))))))))))))))))))))) любовь или платоническая любовь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Любовь! Вы любите сладкое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 очень если при встрече человек вам не понравился, будете продолжать с ним общаться в инете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts