L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Значит вы бабник))) Нет!!! А зачем? Чтобы постараться узнать его/ее по ближе и понять что не такой уж он/она и плохой/ая? Мне это не нужно) Как вы относитесь к белым акулам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 вам она снится?) разговаривая с человек, какой образ проходит перед глазами? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 угу) Хороший, милый, красивый..) Помещаете в нете свои фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 нет , не люблю это дело)))) а если вовсе не хороший, не милый и не красивый - стоит общаться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Я пошутил конечно.. лично я общаясь никаких образов не создаю... как минимум потому что знаю что ну не умею я создавать образа похожего на то что имеется в реале) Касательно того, что стоит ли общаться, то конечно - ДА... Лично мне ни жарко не холодно от того как выглядит мой собеседник. Главное чтобы был мне интересен вот и все... Вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 я отвечу вам ___________ вы полезный человек? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Да! но не для всех... Вы сами себе нравитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 в некоторых вопросах - да, в некоторых -нет защищали когда - нибудь кого-то от, ну не бандитов , им подобных? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Бывало так что не давал кого-то в обиду.. но думаю это не совсем то о чем вы спрашиваете... Вы ветеран форума) Ну и какого оно быть ветераном?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 мне вертикально как- то))))) плохие люди нужны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Кому-то нужен конечно.. даже не смотря на то что плохой.. испанская музыка или арабская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 мне нравится и то и другое мужчина уходя из дома должен взять лишь зубную щётку? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Мужчина не должен уходить из дома... любовь.... она прекрасна? она великолепна? это фигня? это временное явление? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 она прекрасна...кто не любит тот не человек, это моё мнение значит его назвать мужчиной нельзя? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Ну если просто взял и ушел, то конечно .. но просто так же ничего не бывает.. короче нужны детали) Ваша изюминка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ))) цель оправдывает средства? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Смотря какая цель и что за средства были потрачены(использованы) для ее достижения... Любите фотографироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 нет а у вас их много?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 практически нет... Когда вам впервые сделали предложение руки и сердца? ответ будет _________? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 В 16 А что такое ________?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Это было для Гюли) Что стоит на первом месте в вашем ту ду листе на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Мне надо позвонить в пару мест и назначить митинг на среду в час дня, составить кое-какие стейтменты, а там уже понавилится что-то еще) Вы на выходные работаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Сейчас не так много работы поэтому нет, а в бизи сизон Да.. я бы сказал в это время мы и спим на работе.. Часто задерживаетесь на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 почти каждый день.а когда проекты, могу и до утра остаться)Благо охрана даже домой подвозит) Вам оплачивают адекватно? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Сколько волка не корми мясяляси.. нет такой зарплаты,которая устроила бы человека.Ибо чем больше зарабатываешь,тем больше тратишь. сколько дней сможете обойтись без сна ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 2 dnya chto by takoe poest'? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Салат Цезарь. закажи где нибудь с доставкой и съешь.Я вот подумываю именно об этом . как выглядите сегодня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 sejchas skinu post v temu, posmotrish' aaa))) Ne xoch s dostavkoj))) Mindal' poela, na luch budet chto nibud' vkusnoe))) Chto ty ela segodnya/ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 яблоки)) Все работаем не покладая рук?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Вы на диете? Ага, работаю))) не видно что ли?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 нет..я не на диете. как жить дальше знаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Так же как и сейчас, не делая подлостей и быть подальше от мердимазаров. С верой в БОГА в сердце. С чего такие вопросы? Депресняк? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Да нет.Такое у меня расслабленное состояние . Я не пошла даже на работу ... сижу дома и отдыхаю.. нет,я определенно не умею отдыхать.Честно говоря устала уже отдыхать.Лучше бы пошла на работу )) отдыхаете больше дома или на работе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 На улице))) в молах))) А так, не люблю дома сидеть и бездельничать) Если беру отгул, то уже днем начинаю на имейлы отвечать) А зачему отгул берешь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 яяяяяяяяяяя????? ... я такими вещами не занимаюсь .... принципиально ... )))))))))).... Какое самое отвратительное слово ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts