intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 отлично!)) еще хочу)) а ты как проводишь лето?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 я ездила по горам, морям и океанам)) шучу)))) в основном на даче и дома, для меня самый лучший отдых - это моя любимая дача Любишь путешествовать?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 да)) просто нечасто удается)) любите принимать гостей? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 конечно да,но живу за городом,ездят ко мне не так часто как бы хотелось((( Чем можно вывести пятно отмашиного масла??? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Смотря где это пятно.. Фейри.. просто капни туда и потом холодной водой промой) можно повторить неск. раз) Жить за городом приятнее, чем в городе?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 если только летом то да.Я живу за городом уже 5 лет,и ни как не могу к этому привыкнуть,все мечтаю что когда нибудь в город перееду((((( какие планы на выходные? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 провести за городом..))) а почему тянет в город?Малышам лучше на свежем воздухе..не так?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 конечно так)) Как думаете что скрыл на картинке Суфий?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Уважаемая..я даже боюсь обратиться к своему воображению..весьма стремно..)) как думаете..он даст подсказку?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 даст, смотря кому )) Как думаете, учитывая то что сейчас начало 4-го, я смогу проснуться утром к 8-ми и чтоб быть бодренькой весь день*? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Будете, но надо будет кофе попить..)))) (подсказку уже дал...и всем) ))) Какие планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 есть ли у меня план, есть ли у меня план?)) есть- добиться справедливости и причём обязательно в выходные))) а интересно с чем его едят?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 ........... Последний фильм, который вы смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 война богов где черти носили?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Эээ, да так.. отдыхал от инета) Вы чем занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 решала проблемы...вот недорешила, чихнула и прорвалась в инет)) традиционный вопрос- это плохо?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 То что надо) Сколько раз за день можете вспомнить форумчанина ну и можете ли вообще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 за эту неделю ни разу никого не вспомнила))) это отталкивает или притягивает))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 мне все равно)) Любите персики? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Ни то ни другое) Ваш самый глупый поступок за неделю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 мне все равно)) Любите персики? очень, особенно хрустящие) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 я не поступаю глупо Любите персики? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Ни то ни другое) Ваш самый глупый поступок за неделю?) решила стать сантехником )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 про персики уже ответила)) вы всегда правильно поступаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Люблю) Поступать всегда верно это к сожалению не про меня) Часто удается оттолкнуть людей от себя? Изменено 10 августа, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 эээээ гаттуз гарушдурдуз хер шеи))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Нишо подобного.. вопрос выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 да...стерва- это моё состояние души))) из-за этого должна бояться не понравиться?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Вам видней) Сейчас быть стервой модно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 а что уже?)) шагаете в ногу с модой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Не слежу за модой... Когда в последний раз от души смеялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 надо порыться в памяти)) важно? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Нет) Часто полагаетесь на интуицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 бывает куда пропала Меди?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Хотелось бы знать)) Ваша любимая песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts