Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 А что уже закончились у всех вопросы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Добрый вечер.. Вы злопамятны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Скорее нет. Что поели на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 куриные сердечки, салат из свежих овощей плюс маслины.... ремонт в квартире давно делали? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 я вечный прораб..не успела закончить один,уже планирую другой..) как дела? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Готовимся к рабочей неделе ) Следите за модой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 одним глазом..у меня устоявшийся стиль,который,как мне кажется,мне идет.. тяжелая неделя? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Без труда и рыбку из пруда меселеси ) Что значит для вас свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 свобода?Это это то,чего хотят все..это одно из условий счастья.. какой человек может понравиться? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Человек, дела и слова, которого совпадают ) Понимают ли люди человеческого отношения к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 по мере наблюдения..не всегда..опять же в силу "своего" восприятия-принятия отношения.. столкнувшись с непониманием..что сделаете..оставите как есть или попытаетесь донести до человека свою мысль? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Всё равно как то уже, сыграть в Дон Кихота не самое благодарное дело ) Вы ранимый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 да.. спорить любишь?Следуя тому,что родится истина?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Не уверен, что истина рождаестя таким образом ) Не особо люблю, быстро надоедает ) Бывает такое, что всё надоело, и хочется сделать что то безумное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 конечно..покупаю апельсины..ем..сижу с довольной сытой рожей и всех..посылаю..) какое варенье нравится? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Ups Изменено 3 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Кизиловое сейчас захотелось с чаем ) Готовите сами варение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 готовлю..когда мама позволяет..это ее прерогатива..) что сейчас читаешь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Bloh space structure, the qutrit wave... Если допишу название читаемого до конца, то убежись отсюда ) Какой отдых предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Активный Утро оно доброе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Доброе. ) Возможно, немного нелепый вопрос. Вы какого пола будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Мужского Чужое мнение нужно уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Не думаю, что всякое мнение заслуживает уважения, но право высказать есть у каждого ) Вольтер на эту тему хорошо сказал ) Откуда Вы? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Баку Количество постов юзера это показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 ПОказатель того, что много постов написал ) Как в Баку погодка? Не душно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Вроде нормально было.. Как обстоят дела с погодой в ваших краях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Хорошо.+15 - +18 .Супер.Погода по мне.Не жарко ,не холодно. Как прошли выходные? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Насыщенно...)) В бильярд умеете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Мою игру вовсе нельзя назвать игрой.. короче - нет) Смех продлевает жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 да.Уверена. жизнь -игра ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Бег с препятствиями Есть человек перед которым вы очень виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 да. а разве есть человек на свете кто ни перед кем не был бы виноват? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Нет Что успокаивает вас больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 итог ,результат ... Вы что то собираете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Неа.. Что важнее любовь или уважение? Одно из двух плс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts