Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 мне нравятся песни из репертуара Киркорова а ваша? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 В зависимости от настроения) Что такое одиночество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 вот этого нэ надо и так тошно на душе)) а что такое дружба? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Мой мозг не настроен помогать мне в выдавании нормальных ответов))) Дружба - оч хорошиЙ веЩь... Вам одиноко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 нет) у меня прекрасная семья)) "тошно на душе" ассоциируется у вас с одиночеством? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Так как мне сейчас одиноко у меня многое ассоциируется с этим на данный момент)) у кого что болит)) Как боротьсяс одиночеством?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Общаться) Какой вопрос хотели бы услышать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Как ты? Ваша слабость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 мои дети)) Как ты? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Бывало лучше..) Самая большая радость для родителей это ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 воспитанные дети красота спасёт мир? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 красота - страшная сила..)) рыба или мясо? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 ни то , ни другое в детстве в углу приходилось стоять?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 не а..только грозились,что поставят..)) Вы были послушным ребенком? я нет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 отец был слишком строгим , вот и приходилось быть послушной))) самое приятное воспоминание? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Что такое куратор? Модер знаю, супермод знаю, админ тоже. Куратор - в первый раз вижу) В чем его отличие от вышеперечисленных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Что такое куратор? Модер знаю, супермод знаю, админ тоже. Куратор - в первый раз вижу) В чем его отличие от вышеперечисленных? я не в теме или вы перепутали двери?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Что такое куратор? Модер знаю, супермод знаю, админ тоже. Куратор - в первый раз вижу) В чем его отличие от вышеперечисленных? почти модератор.. отец был слишком строгим , вот и приходилось быть послушной))) самое приятное воспоминание? прогулка на катере..) В душе остались той самой маленькой принцессой?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 никогда не ощущала себя принцессой в детстве))) а вы, полагаю, были любимицей?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 самая младшая из сестер..что тут кривить душой..баловали..)) Вы категоричны в некоторых вопросах..я правильно заметила?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 например?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 например не терпите глупость..)) это так? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Ёша..джигер..привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 не терплю)) хочу пойти спать, как вы на это смотрите?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 положительно..сладких снов..) кого еще что спросить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 меня)))) Как справляетесь с жарой?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 душ, кондиционеры и много жидкости... Ваше любимое время года?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 поздняя весна что хотели бы сейчас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Хотелось бы спать, но пока не получается... Когда в последний раз посещали мечеть/церковь/синагогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 давно с чего такой вопрос? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Обычный вопрос) Сколько лет вы бы хотели прожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 сколько дано, большего не надо, я же не ворона)) а вы что собираетесь оспорить свои сроки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 сколько дано, большего не надо, я же не ворона)) а вы что собираетесь оспорить свои сроки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Был намек на то, что я хочу что-то оспорить? вопрос риторический) Ваша самая отрицательная черта характера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 за тот срок, что я на форуме трудно не заметить какой как считаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts