L-CHINO Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Излишняя эмоциональность, порой необдуманная резкость... мое мнение.. Больше разочаровываетесь или разочаровываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 вот и ответ на ваш вопрос что касается необдуманной резкости, я подписываюсь за каждыми своими резкими выпадками ответ на вопрос - и то и другое надо ли считаться с мнением ребёнка? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Нужно поставить себя так, чтобы ребенок мог делиться с тобой своим мнением. Нужно быть ему другом.. нужно уметь выслушать.. а затем направить.. Порой нужно считаться и даже дать возможность ошибиться.. (но и дать понять, что не согласны) чтобы на будущее понимал взрослых нужно слушать.. Можно бить детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 нельзя, но иногда приходится по мягкому месту треснуть)) йолдашыны ешид, но делай по своему -насколько правильно? (ермяни будаг джумлеси олду)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 не согласен.. если говорит толковую вещь почему же не воспользоваться?! Упрямство это нормально, но все должно быть в меру... Часто пытаетесь кому-то что-то доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 наверное - да продолжать играть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Наверное))) Ваш самый любимый торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 всё, что называется тортом, моё любимое считаться с мнением - это признак хорошего тона? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Нет.. Кто такие "ПадлиЗЫ"? И много ли таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 вот эту породу терпеть не могу, но не будем о плохом)) по дороге увидели девушку понравилась пойдёте за ней? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Нет... Пользуетесь скайпом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 да и всё ж вы неисправимый сухарь?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Есть на свете один человек, который считал что я очень эмоциональный и сентиментальный)) Только читал новости.. в Агдаме застрелили еще одного солдата. Будь у вас сын вы бы отпустили его служить в такой район или же отмазали его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 отпустила бы, каждый мусульманин должен участвовать в священной войне вы не согласны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Я молчу.... Что сильнее перо или меч?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 перо))) ничто так не убивает, как слово молчу -это моя хата с краю? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 или нежелание отвечать)) место, где бы сейчас хотели оказаться? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Я просто сейчас абсолютно не настроен отвечать на такого рода вопроса, я хотел было начать, но "не поперло".... Вы нашли джина + возможность загадать любое 1 желание! Что это будет за желание? ( Загадать возможность загадать еще одно желание, джин не выполняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 путевка на Мальдивы)))) вопрос выше Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 хочу оказаться на необитаемом острове..нет людей, нет проблем)) любите путешествовать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 да, хоть и нечасто удается)) игривы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) А кто не любит) Еще бы время на все это и было бы хорошо))) Игрив ли я? Не сказал бы.... Сколько будет 7x8= ? Изменено 13 августа, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 да, хоть и нечасто удается)) игривы? нет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Я просто сейчас абсолютно не настроен отвечать на такого рода вопроса, я хотел было начать, но "не поперло".... Вы нашли джина + возможность загадать любое 1 желание! Что это будет за желание? ( Загадать возможность загадать еще одно желание, джин не выполняет) у меня 2 важных желания, я постараюсь, скорее добьюсь, чтобы джин исполнил их))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 А кто не любит) Еще бы время на все это и было бы хорошо))) Игрив ли я? Не сказал бы.... Сколько будет 7x8= ? издеваетесь да?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Бедный Джин)))) Он кажется попал..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 И долго мы еще будем отвечать с одинаковой частотой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 ну почему же бедный, а может ему повезло))) сейчас явятся и обязательно вставят, что у меня высокая самооценка))) человек должен себя любить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 И долго мы еще будем отвечать с одинаковой частотой?) а вам что жаль слов? отвечайте всем)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 56 хорошо учились в школе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 должен)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Должен... но опять же в меру... самовлюбленность меселеси... До девятого класса одни 4 и 5... после 9 обленился.. и не особо напрягался, а потом учил только то, что нужно для универа... Карл у Клары украл кораллы... Что у украл у Клары Карл? Изменено 13 августа, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 локомотив вы навеселе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) насколько помню, кларнет)) нет, не навеселе) любимая скороговорка? Изменено 13 августа, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 не люблю скороговорки первая мысль с утра? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts