intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 еще пять минут поспать)) соня? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Хярю) Ну как покушали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 давно)) что делаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Сижу на работе и слушаю музыку))) Ваш любимый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 оранжевый зло всегда наказуемо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Нет конечно... слово несправедливость ни о чем не говорит?))) Часто сами себя ругаете или нет повода себя ругать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) часто? скорее всего каждый день))) в ссоре, кто делает первый шаг к примирению? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Не всегда тот кто виноват.. если касательно лично меня, то очень редко делаю шаг первым.. Что вы сегодня приготовили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 ))) вы голодны? почему вас интересуют мои кулинарные способности?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Вообще да.. я еще толком не кушал...кусочек торта + чай... вот и тянет на тему еду) Задавая вопрос вы уже знаете, что он адресован именно вам?!)) Это связанно с тем что кроме нас сюда никто не заходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 ну в данный момент я кроме себя никого тут не вижу, во-первых, во-вторых, как вы уже однажды сказали не связываются)) в-третьих, вопрос задаётся не раз, если не ошибаюсь третий я достаточно обширно разъясняюсь?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Вполне, эмоциональная вы наша)) Какое у вас сейчас настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 окружающие не жалуются я полагаю и эмоции мои вас начинают нервировать?))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 У меня сейчас вполне хорошее настроение и я чрезмерно спокоен)) да и пока повода нет выходить из себя.. Любите нервировать людей?)) Как вы думаете это плохо или это отталкивает?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 в принципе, я иногда балую себя , играя на нервах))) а вот что плохо, а что хорошо меня не учили)) вот такая я уж уродилась)) а если отталкивает, тогда не достоин и надо послать нафиг)) будете возражать?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Нет, я сегодня покладистоЕ) Посылая нафиг потом чувствуете угрызение совести или вас и этим не просветили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 это не угрызение совести, а скорее переживаю дошёл он до пункта назначения или нет)) если бы мир состоял только из добрых людей.......? (продолжите мысль) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 было бы хорошо, НО мечты... мечты... мечты... такого не бывает... Как это мило))))) Как засунуть жирафа в холодильник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 разобрать на запчасти)) чем вызвано столь странно настроение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Музыкой))) Вот сейчас слушаю мелодию о "Олмасын Бу олсун")))), потом резкий переход на Синатру, потом Бубле, потом что-то арабское затем испанское.... короче каждая мелодия вносит свой вклад в настроение))) Самая любимая грузинская песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 я особо не поклонница грузинских песен, могу просто послушать хорошую мелодию а вы меломан? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Меломан нЯдЮ?)))) Вы любите жирафов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 нет, ну явно нарываетесь)) я вижу вы к ним неравнодушны, послать по почте?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Будьте так добры))) только мелкими кусочками, буду собирать как пазл)))) Вы сдержите свое обещание?) или издеваетесь над стариком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 а если не сдержу меня тоже ждёт участь жирафа? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Ну что же вы так) Это вы мастер по части разделывания жирафов)) А у меня более созидательно-благородная)) миссия - я их собираю обратно))))) Ну так что?) Изменено 13 августа, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 вы знаете я передумала (право имею))) что вас заставило изменить своим принципам?)) только не морочьте мне голову, что хочется спать, но не можется)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Всему нужно искать логическое объяснение... был в отпуске и график сбился, никак не могу вернуться к прежнему ритму.. а сейчас уже спать хочется и конкретно) так что я откланяюсь.. Спокойной ночи! И конечно же вопрос.. Часто отказываетесь от своих слов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 я отвечу, если удастся, но завтра)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 думаю удастся.. ну почему я такая неугомонная?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 найдётся , найдётся и на вас управа...вот выйдет, небьющий, готовящий, машину дарящий и угомонитесь )))))))))))))))))) жизнь полна сюрпризов, самый неприятный сюрприз , который вам она преподнесла? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 на моем пути одни только приятности)) а вам какие?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Такую что мало не покажется) затяжную озюде))) Какая у нас сегодня погода?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 жаркая. На пляж хотите? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 неа) не боитесь напечёт?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts