A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 а так понравилась Губа, Закаталы, Гах, Гябяля, Балакян, Исмайыллы.. практически одинаковый климат везде и люди очень похожи в этих районах ..Побывала из вами перечисленного везде. Даже была в Масаллы ,Лерике ,Ленкорани ..Ничего ,понравилось.Но наша зона мне все равно ближе,конечно .Люди ближе ) Джар ? чем он вам понравился ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 практически одинаковый климат везде и люди очень похожи в этих районах ..Побывала из вами перечисленного везде. Даже была в Масаллы ,Лерике ,Ленкорани ..Ничего ,понравилось.Но наша зона мне все равно ближе,конечно .Люди ближе ) Джар ? чем он вам понравился ? )) Всем, природой, водой, людьми... самобытностью что ли... А вам он не нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 почему же не нравится... Просто колоритное место ..во всех смыслах )) какие мысли вас посещают перед сном ? планы на завтра,глобальные планы на всю жизнь или ерунда .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 По разному бывает.... иногда вообще ни о чём не размышляю... о планах я днём думаю и уже ложусь с обдуманными планами, вернее уже ни о чём не думаю... А у вас как с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 у нас хорошо обстоят дела с этим.Думаю обычно о чем то очень хорошем ,мечтаю,вспоминаю что то из прошлого,анализирую.Абсолютно никогда не думаю о будущем и не строю планов.Такими мыслями утром загружаю себя. когда ждете кого -то /чего-то ...вы обычно ходите или можете стоять и ждать спокойно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Зависит от места где жду....))) могу и стоять, лежать спокойно и ждать...)) Зачем люди ссорятся по пустякам?.....Особенно когда люди неплохие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 ) звезды так сошлись. Шоколад мятный уважаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Мятный не очень... Беррил привет!))) Кальян нравится курить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 не пробовала никогда)))))))))) Привет)) Что новенького? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Новенького то, что я сейчас провёл время в хорошей компании и настроение у меня отличное...))) хоть и с градусами...)))) Перепёлки из духовки нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Больше с вертела)) Как погода? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Погода приятная...ветерок...) ДЕЛА нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Разные дела по-разному) )) Реклама - Зло? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 По большому счёту Зло..)) Какая реклама не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 а меня сегодня все бесят))))))) а в Баку грибы растут? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Да. Хочешь по грибы к нам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Я вот хочу по осетрину))) И по икорку))) Что лучше- цветок в горшке или в вазе?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Суфий)))))))))))Сперва рекламу грибам устрой)) Какие, в каком количестве))))) Канешно в горшке))) Пускай цветет) Работа волк или ж не волк?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Зависит наверное от формы собственности работы....))) Осетринка и икорка всё есть, добро пожаловать..)) Если устная реклама пойдёт, то грибы есть всякие, а также есть вскякие блюда из них.... вот сегодня маслят с жаренным мясом и картошкой откушали...)))) и количество немерянное...))) Заватра пойти на работу или сказать их бин больной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Кормилица с волчим оскалом))) Вы думаете аллегориями? ( два л или одно, не помню) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 )))))))))))) думаю головой (надеюсь конечно) На работу идти придется. Хотя и не хочется. Что заставляет людей быть дураками? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Без конкретной ситуации сложно сказать...)) Можно ли кушать 5 штук мороженного подряд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Mozhno norma'nym ludyam, a mne nel'zya A Vy tak delaete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 )) Можно, но вредно)) я так не делаю((( мне вредно) Вы раб желудка?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) Да, вот случайно...даже сам не заметил...)) Нет, Беррил, не раб желудка...)) А что есть нормальность в наше время?))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 А нормальных людей нет. мы все ненормальны. Сколько детей в семье оптимально? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Столько сколько сможешь вырастить... Такой вопрос стоит на повестке дня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 U menya uzhe net Mne o vnukax dumat' nado A u Vas? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 у меня стоит))) Вы строгий родитель?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Иногда бываю строгим... Будете строгими родителями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 нет, я не строгая)) а надо было бы быть таковой, но я не умею быть строгой)) Строгий родетель это хорошо по-вашему? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 в принципе, да. Но опять-таки все в меру. И слишком распускать нельзя, тогда дети наглеют, и в тисках железных держать тоже не есть хорошо..т.к. запретный плод сладок (с)) дети делятся с вами своими проблемами, заботами? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 мал еще для забот и проблем ) в какой стране никогда и не хотелось бы побывать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Афганистан, Иран, ну и Армения, конечно)) нравится танец живота?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 В Англии пусть говорят? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts