intanella Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 пусть думают..чтО говорят) говорить или слушать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 лучше слушать для бабушки внуки дороже , чем родные дети?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 для нормальной бабушки думаю все одинаково дороги ) Ваши мечты сбываются? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 возможные сбываются, химерические - нет) всегда ли добро должно побеждать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 конечно и побеждает) нравится ветренная погода? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 нет, не люблю вообще ветер вирт - это зло? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 нет а вы как думаете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 думаю - да) всем ли надо делиться с мужем или есть сокровенное, которое ему не обязательно знать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 У меня нет мужа.. ялан дейерем) Чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 смотрю передачу про Мягкова)) что скрывает красивая аватарка юзеров? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Несе аглыма хечня гялмяди))) В это время сидеть на работе это нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 сегодня я уже ничему не удивляюсь )) невозможное может стать возможным? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Хярю) Верите в чудеса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 одна половина верит, другая -нет)) что считаете важным для себя? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 смотря в чем ..вопрос слишком обширный. вы себя считаете привлекательным ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 некрасивых, непривлекательных женщин не бывает))) в чём заключается женское счастье? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 нет.. Считаете себя таинственным?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 нет.не считаю. женское счастье в хорошем муже и здоровых детях. в чем счастье мужчин ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 иметь мудрую жену муж и жена- одна сатана?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Сделать так чтобы было то, что перечислили вы) Посоветуете хороший фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) нет.Не согласна с этой поговоркой Гюль. Посоветуете хороший фильм? "Царство Небесное" ..так называется.Великолепный фильм. но если любите тяжелые фильмы тогда "Раскаяние" с Изабель Аджани.про роковых женщин ) в чем мудрость женщины тогда ? какой она должна быть ,чтобы ее назвать мудрой ? ) Изменено 23 августа, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 опять опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) нет.Не согласна с этой поговоркой Гюль. "Манна небесная" ..кажется так называется.Великолепный фильм. но если любите тяжелые фильмы тогда "Раскаяние" с Изабель Аджани.про роковых женщин ) в чем мудрость женщины тогда ? какой она должна быть ,чтобы ее назвать мудрой ? ) На этот вопрос вам ответят успешные мужчины, так как за каждым из них стоит именно мудрая женщина)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) Эль ,пардон. Фильм называется "Царство Небесное.." Изменено 23 августа, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 На этот вопрос вам ответят успешные мужчины, так как за каждым из них стоит именно мудрая женщина)) а за мудрой женщиной кто стоит ? опять же мужчина или..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) вот или это вы сказали...я молчу)) вы себя считаете остроумной?) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Не то чтобы не считаю.Точно знаю,что этого добра во мне просто нет.А жаль. что хотелось бы в себе изменить ? (в характере ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 решительности прибавить) что слушаете в данный момент? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 А мне кажется мудрый человек сам по себе мудрый в не зависимости от того кто за ним стоит. А то что за каждым умным или успешным "стоит" кто-то.. просто наверное мудрые умеют принимать мудрые решения и делать правильный выбор...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 я вспыльчива)) это ужасно, признаю)) если вы любите человека, будите воспринимать его таким какой он есть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) "После Дождя" слушаю,Нелли ("Китай") Правильно Эль .За глупым хоть стой ,хоть падай.Все одно. Гюль,если полюблю ,значит приму.Но вряд ли полюблю того ,кого не смогу принять.Могу в такого влюбиться.Но полюбить вряд ли . жизнь чем хороша ? Изменено 23 августа, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Я сегодня вообще не в тему)) пошло я смотреть фильм) А.., спасибо что напомнили про этот фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 "После Дождя" слушаю,Нелли ("Китай") Правильно Эль .За глупым хоть стой ,хоть падай.Все одно. Гюль,если полюблю ,значит приму.Но вряд ли полюблю того ,кого не смогу принять.Могу в такого влюбиться.Но полюбить вряд ли . жизнь чем хороша ? Для меня тем, что рядом всегда мои самые дорогие мне люди - мать, муж и дочь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Удачного просмотра. Любят сердцем или душой все таки? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 как может быть одно без другого, всем сердцем и душой вы так не считаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts