A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 не знаю.Я еще не решила эту дилемму )) а мужчины и женщины одним местом любят..как думаете ? "одно место" в хорошем смысле этого слова ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 не все мужчины любят" одним местом" в хорошем смысле)))) свои ошибки всегда признаёте? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 почти ) а вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 не все мужчины любят" одним местом" в хорошем смысле)))) я имела в виду -если женщина любит сердцем,душой ,мужчина тоже сердцем/душой любит или умом все же ))) одно место было в прямом смысле то есть.няися )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 я противная - не признаю их)) вы самокритичны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 я имела в виду -если женщина любит сердцем,душой ,мужчина тоже сердцем/душой любит или умом все же ))) одно место было в прямом смысле то есть.няися )) Ари, я не настолько глупа, чтобы не понять)))шюткую да))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 думаю -да.Иногда даже чересчур. чем вы отличаетесь от других ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Ари, я не настолько глупа, чтобы не понять))) шюткую да))) а на всякий случай решила уточнить.Для гостей.Может кто не понял ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 мне трудно ответить, наверное со стороны видней перед чем не могут устоять мужчины? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 перед уверенностью и ухоженностью женщины (если о женщинах речь ).а так..перед деньгами,машинами,красивыми ножками,грудью и многим другим.Проще спросить -перед чем они могут устоять )))) все же кто сильный пол -мужчины или женщины ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 вы сейчас настроите против меня весь мужской пол форума))) я считаю -женщин)) чем запомнилось ваше первое свидание? (можете не отвечать, если считаете нетактичным вопрос) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 ничем.. вообще не помню даже когда это было) Любите поспать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 не помню.Правда.Пыталась вспомнить ... это было давно.Мне было 17. Кажется просто поговорили минут 20-30 и разошлись.Одну не пустили на встречу Отправили сестру младшую со мной.Тогда уже его родители пришли к нам и попросили моей руки. Я больше краснела и вертелась на свидании.Свиданием это было нельзя назвать ) Хорошо вовремя опомнилась и поняла ,что он далеко не тот кто мне нужен и 17 слишком рано для замужества.После одного-двух свиданий мы расстались по моей инициативе. влюблялись не в тех ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 нет считаете приличным задавать нетактичные вопросы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 считаю не правильно а Вы часто задаете нетатичные вопрсы? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 нет) любите носить украшения? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Люблю) Нравятся эксклюзивные изделия? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 перед уверенностью и ухоженностью женщины (если о женщинах речь ).а так..перед деньгами,машинами,красивыми ножками,грудью и многим другим.Проще спросить -перед чем они могут устоять )))) все же кто сильный пол -мужчины или женщины ? Мужчины- сильный пол. Так было и так будет. А "устоять" это что и как? И на какое время...?)) С выделенным совсем не согласен.... Неужели все мужчины так меркантильны и бездушны???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Мединеком, извиняюсь...) нравятся, но не всегда..да и смотря в какой сфере продукции.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 не все, но большинство слухи всегда на шаг опережают человека? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Зависит от движения скорости человека и слуха.. кто быстрее движется тот и впереди...) Сколько времени проводите за компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 он у меня постоянно горит, так что как свободное время я тут)) неужели лето уходит?)) ( не хочу ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Хотим мы этого или нет, но он йудет... хясйети тюнддю)) Много говорите по телефону или не любите это занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 я не многословна ))салам , сахол..бурда данышмахыма бахмайын)) как наладите контакт с молчаливыми людьми? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Будем вместе молчать))) Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 как и погода меняется )) работе дали отбой?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 совмещаю дабы разгрузить мозг) Ну и как там "погода"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 плохо с этим делом)) солнышко прячется)) дело в шляпе?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Не совсем)) Что может заставить солнЫшкО выскочить и сказать " А вот и Я"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 нужно дружно захотеть))) если выпьете (вдруг) устроите дебош дома? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Нет.. Что мешает тому, чтобы дружно захотеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 ничего)) вы с того конца, я с этого начали)) что имеем- не храним, потерявши- плачем - насколько верно это выражение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Так бывает... Что вас сегодня вывело из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 житейская проблема - отсутствие воды)) (извечная проблема нашего города)))) головой об стенку -было такое?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Ограничился рукой)) Любите квас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts