Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 да , очень и что пробили?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Ничего) Я просто нежно приложил руку к стене и тем самым выплеснул весь негатив))))) Как потратите 1 миллион за 1 день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 в банк положу, чтобы потом спокойно распорядиться ими)) имеете счет в банке? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 нет запретный плод сладок? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 для некоторых -да)) переступали через свои принципы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 приходилось что для вас свято? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 родители, семья. конфликтны по натуре? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Совсем нет.. Сколько можно держать эклер в холодильнике?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 уж точно не месяц) ложь во имя спасения оправдывается? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 не всегда... Каверзные вопросы любите задавать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 да загорели этим летом? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 нет осень наводит грусть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 наобарот в тебе тоже есть злость? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 отвечу вопросом на вопрос как избавиться от нежелательного общения? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 просто сказать что нежелаешь общаться с ним напишешь протокол? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) спасибо за ответ, протокола не будет , делай выводы Изменено 25 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Продолжаем... Ну и как мы тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 относительного вчера, неплохо)) любите экспериментировать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Я рад)) Хявяскару деилям))) Любите быть любимой?) А кто этого не любит? Ну мало ли..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 представьте себе не очень...не люблю чрезмерное внимание к моей персоне.( в прошлом другое дело))) Хявяскару деилям))) - интересно, что вы поняли )))? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 В общем.. не люблю экспериментировать))) А что вы имели в виду что-то конкретное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) как раз таки ничего)) верите в реинкарнацию? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Видите как мы понимаем друг друга)))) Нет! Не верю... Какого цвета ваш левый глаз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 такого как и правый) понять это значит ,,,,? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Понять значит понять, войти в положение и так далее, но это не не всегда значит принять... Когда в последний раз играли в прятки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 в детстве)) детство, детство где ты?)) хотите в прошлое? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Неа... хватит уже наигрался))) Ваш любимый цвет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 оранжевый в чём больше всего нуждаетесь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 В таблетке от головной боли... Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 )) я ждала этого вопроса)) но увернусь от него)) голова не .... перевяжи и лежи))) вас не обижает моя фамильярность? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Я так похож на обидчивого человека?))) Ваши любимые цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 А я все цветы люблю, правда, тюльпаны особенно. Что то мне на ДР в этот раз в основном розы дарили и букеты полевых цветов..тюльпанов не было))) Вы умеете разговорить буку? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 нет ничего невозможного какой вопрос может загнать человека в тупик? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 зависит от человека, кого загоняют в тупик. а Вас каким вопросом можно загнать? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 умолчу вас не пугают странные вопросы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts