Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 безусловно теория " непротивление злу насилием " устраивает вас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) упс... нет,не устраивает. вы мстительны ? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 устраивает,но иногда так трудно сдержаться,чтоб не ответить взаимностью))))))))))))))))))))) согласны ли вы что человеку который причинял зло(боль)другим бумерангом все вернется? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 полностью зависть это.....? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 упс... нет,не устраивает. вы мстительны ? нет Ари, месть это удел плебеев Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 зависть тоже удел тех же самых ) как настроение ..и почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Хорошее потому как все хорошо, и не очень потому как все на работе... У вас что интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 зависть тоже удел тех же самых ) как настроение ..и почему ? хорошее ...и всё таки жизнь прекрасна) не спим, какова причина?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) ой..у нас столько нового и хорошего )) во сколько по утрам встаете обычно ? упс.....удаляюсь ,потому что не попадаю в "такт" )))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Хорошее потому как все хорошо, и не очень потому как все на работе... У вас что интересного? всёкак у вас дела? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 А.. - 6:45 Дела - хорошо Вы активный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ой..у нас столько нового и хорошего )) во сколько по утрам встаете обычно ? упс.....удаляюсь )))) и даже не думайте)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 А.. - 6:45 Дела - хорошо Вы активный человек? в последнее время стала пассивнаесли бы не было интернета....? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) я ведь могу и вернуться и продолжать не попадать в ответы..мяня ня вар еее )))) если бы не было интернета....? было бы великолепно жить . я активный по натуре человек.Но быстро впадающая в апатию и лень. Такое сочетание возможно ? ))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 возможно))) ...это я))) всё забывается? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 почти все...я бы сказала. а вы бы что добавили ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 избитую фразу)) время лечит) вам нравится ваш характер? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 безумно ))) а вам не нравится мой характер?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я вас не знаю) любите фотографироваться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 люблю.Но больше люблю фотографировать других.люблю случайные кадры.. вы себе нравитесь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 не всегда) а вам я нравлюсь)))))))))))))))? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 пока -да )))) что не нравится в людях ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) мне порой не нравятся люди вообще) это характеризует меня с плохой стороны?) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Наглость, хамство, беспардонность, излишнее любопытство, навязчивость, не умение себя вести, не люблю выпендреж... кажется я вовсе не люблю людей) насколько сложно завоевать ваше доверие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Мое доверие сложно Эль..сложно заслужить. Гюль ,это говорит о другом .Не хочу озвучивать. сами себя загоняете в рамки придуманные самим собой или вам хватает тех рамок что придумали другие ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Мое доверие сложно Эль..сложно заслужить. Гюль ,это говорит о другом .Не хочу озвучивать. сами себя загоняете в рамки придуманные самим собой или вам хватает тех рамок что придумали другие ? Ну почему же , озвучьтеникаких рамок вы всегда правы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 конечно нет.Не всегда. Иногда я бываю неправа ))) вы в себе уверенный человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 если кому то не нравятся люди ,значит этот человек повидал в жизни много плохого и ему редко везло.Я так думаю .Но не обязательно он плохой при этом. (сами просили озвучить) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я уже говорила, я комок противоречий) сложно с такими людьми? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 если кому то не нравятся люди ,значит этот человек повидал в жизни много плохого и ему редко везло.Я так думаю .Но не обязательно он плохой при этом. (сами просили озвучить) вы не представляете , насколько вы правы Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) С людьми вообще не сложно.. главное чтобы желание было .... Какие возможности перед человеком открывает вирт общение? И вообще как думаете в большинстве случаев люди за монитором они такие же как в вирте или же вирт возможность показать себя таким каким хотелось бы себя видеть? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) сложно с такими людьми? мне -нет. а как вы думаете..человек может перевоспитать сам себя или нрав и характер невозможно изменить ? Эль,я не думаю что человек может в вирте быть одним ,а в реале другим. Если это кому то удается -снимаю перед ним шляпу. ПС: Одри куда то пропала ) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Возможность раскрепоститься,расслабиться,обрести уверенность в себе.но таит в себе и недостатки ,так как вирт заменяет живое общение.При живом общении у нас меньше времени на обдумывание своего ответа ,а сидя за монитором подумаешь ,а потом напишешь.а при разговоре можно ляпнуть чего не того)))))))))))))))))) думаю люди немного отличаются в вирте и в реале,но не намного. А вы сами одинаковые сидя за монитором и в реале? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) А.., вы это серьезно? Одри - за монитором я более спокойный и терпеливый)))) Что касается перевоспитания то можно конечно что-то изменить.. НО.. если человек уже созрел и сформировался как личность.. короче сложное это дело.. лично по себе сужу.. никак не смог ... Какую песню в последнее время слушаете очень часто? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) я вроде такая же вредная и в реале тоже ))) почему одних любят всегда ,а других нет ? А.., вы это серьезно? что именно вас смутило ?) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts