A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 конечно нет.Не всегда. Иногда я бываю неправа ))) вы в себе уверенный человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 если кому то не нравятся люди ,значит этот человек повидал в жизни много плохого и ему редко везло.Я так думаю .Но не обязательно он плохой при этом. (сами просили озвучить) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я уже говорила, я комок противоречий) сложно с такими людьми? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 если кому то не нравятся люди ,значит этот человек повидал в жизни много плохого и ему редко везло.Я так думаю .Но не обязательно он плохой при этом. (сами просили озвучить) вы не представляете , насколько вы правы Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) С людьми вообще не сложно.. главное чтобы желание было .... Какие возможности перед человеком открывает вирт общение? И вообще как думаете в большинстве случаев люди за монитором они такие же как в вирте или же вирт возможность показать себя таким каким хотелось бы себя видеть? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) сложно с такими людьми? мне -нет. а как вы думаете..человек может перевоспитать сам себя или нрав и характер невозможно изменить ? Эль,я не думаю что человек может в вирте быть одним ,а в реале другим. Если это кому то удается -снимаю перед ним шляпу. ПС: Одри куда то пропала ) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Возможность раскрепоститься,расслабиться,обрести уверенность в себе.но таит в себе и недостатки ,так как вирт заменяет живое общение.При живом общении у нас меньше времени на обдумывание своего ответа ,а сидя за монитором подумаешь ,а потом напишешь.а при разговоре можно ляпнуть чего не того)))))))))))))))))) думаю люди немного отличаются в вирте и в реале,но не намного. А вы сами одинаковые сидя за монитором и в реале? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) А.., вы это серьезно? Одри - за монитором я более спокойный и терпеливый)))) Что касается перевоспитания то можно конечно что-то изменить.. НО.. если человек уже созрел и сформировался как личность.. короче сложное это дело.. лично по себе сужу.. никак не смог ... Какую песню в последнее время слушаете очень часто? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) я вроде такая же вредная и в реале тоже ))) почему одних любят всегда ,а других нет ? А.., вы это серьезно? что именно вас смутило ?) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 потому что к одним людям притягивает как магнитом,обладают каким-то магнетизмом,как говорят харизмой,а другие сразу же отталкивают,почему-то не приятно с ними общаться. а с какими людьми чаще приходилось сталкиваться? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 да со всякими встречается человек.А дальше как то выбирает с кем ему комфортнее. что хуже - прямолинейный человек или пользующийся обходными путями ? (при критике ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 обходными путями пусть говорят? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 пусть говорят но не за спиной. спокойно переносите критику в свой адрес? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) пусть говорят ) покойно переносите критику в свой адрес? здоровую и объективную-да. что вас может осчастливить прямо сейчас ? За сим прощаюсь со всеми. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 звонок друга по телефону или по скайпу)))))))))))))сделал бы меня счастливой прямо сейчас веселый ли вы человек? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 тишина))))) дома дети никак не успокоятся)))) годы берут своё? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 звонок друга по телефону или по скайпу)))))))))))))сделал бы меня счастливой прямо сейчас веселый ли вы человек? скорее человек настроениявопрос выше) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Совсем не берут свое)))))))))))влажу в платья что носила в 20 лет,,а придури(дури) как в 15))))))))))) легко ли вас рассмешить? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 отнюдь любите творчество Анны Герман? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 нравятся некоторые песни. какую музыку слушаете? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 люблю классику, но и от попсы не отказываюсь сколько времени вам нужно, чтобы хорошо узнать человека? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 по своему опыту скажу,можно прожить рядом с человеком не один год и не узнать.всегда есть то что человек скрывает,не узнаешь пока не побудишь с ним в экстремальной ситуации. часто попадаете в экстримальные ситуации,требующие немедленного принятия решения? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 слава богу - нет)) а почему отказались от встречи возле ЗАГСА?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ............ Какой иностранный язык хотели бы выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Французский) Кот в мешке, а кошка в? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 слава богу - нет)) а почему отказались от встречи возле ЗАГСА?) отказалась,так как замуж мне пока не хочется)))))))да и чувствую,что это не мой вариант))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Французский) Кот в мешке, а кошка в? а кошка в пакете))))))))))) боитесь ли вы сдавать кровь из пальца?))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Из пальца сдавала в прошлом веке))) сейчас сдаю с вены, причем достаточно часто. Не боюсь, но глаза прикрываю))) Говорите человеку, что он идиот? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 говорю,но редко )))))))))))) нравится ли вам бездельничать?)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Ne mogu dolgo bezdel'nichat', ya neposeda) A kak Vy bezdel'nichaete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 целый день валяюсь в постели))))))))))скачиваю фильмы из сетки,смотрю их,лажу в инете,и выхожу из постели только поесть)))))))))но так бывает раз- два в месяц))))))))) а вы смогли бы день смотреть фильмы?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Nea, ya fil'my smotrju, kogda gotovlju ili ubirajus'))) Mne trudno zasest' na paru chasov V kakom gorode zhivete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 в городе Гомеле. а вы в каком? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 V Toronto Byvali v nashix krayax? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 к сожалению,не бывала(((((((((((( а вы в Белоруссии бывали? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts