L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Курю) Любите новые знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 теперь да, нравится знакомится,общаться.))))) А вам?легко знакомитесь и находите общий язык? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Общий язык нахожу легко.. но не скажу что прям любитель заводить новые знакомства и так далее.. С вами легко найти общий язык?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 легко)))))))))нужно всего лишь иметь чувство юмора)))))))) обладаете чувством юмора?;-) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) Ну говорят есть чуток) Сможете описать себя 5 словами?(Описать - не означает только внешний вид) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 уже описывала старый друг лучше новых двух? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 я оптимист, веселая , общительная(не всегда), хороший друг,приятной наружности ))))))))))))))))))))))))примерно так. А вы как себя опишите?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Гюля - однозначно Одри - я реалист, хмурый(но бываю и веселым)), как друг говорят хороший друг, приятной наружностью не отличаюсь))) Любите когда вам делают комплименты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 нет, как ни странно а вы любите делать комплименты?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 В меру.. если перебарщивать то это уже неинтересно.. Вы долго можете игнорировать человека?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 нет, я не злопамятна а некоторых стоит? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Смотря кого.. некоторых стоит.. Верите в любовь в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Верю и такое может случится))))))))))))) А вы влюблялись по инету?инет переписка и все такое....)))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 не влюблялась, я однолюб, но было приятно общаться а в дружбу крепкую верите по инету ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) Очень долго общался с одним человеком... Гюля - без последующего знакомства в реале нет... Есть на форуме челвек про которого вы можете сказать, что этот человек сомной на одной волне( в плане того что мне комфортно с ним общаться и так далее) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 есть и не один бывает, что хотите убежать от всего? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Изредка.. У вас хорошая память на имена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) глюк... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) глюк... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 не жалуюсь) с чего такой глюк?))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 "Ваще" безобразный глюк))) Вы доверчивый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 уже поумнела) перестала верить от чего получаете большое удовольствие (повторяю свой вопрос)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 От приятного времяпровождения с близкими мне людьми.. Умеете выслушать человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 я редко говорю, в основном слушаю а вы что гулах йолдашы ахтарырсыз?)))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Уриям долуду))) Когда видите сны смотрите их толкование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 да , я верю в сны я люблю смотреть " бу шехерде" скажете мне что Дадашбала чушкады чушка?))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Йоооо) Вам нравится имя Дадаш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 боже упаси))))))))))) какие 3 желания загадали бы джину? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Не знаю если честно... Вас можно назвать паникером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 я паникую когда застреваю в лифте, в тёмном помещении, когда вижу букашек-таракашек....))) учитывая всё это -да) на сколько вас хватит? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Пока сижу) Хотите уйти или меня спровадить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 я хочу спать)) удивлены?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Если учесть ваш график, это нормально) но все равно.. удивлен) Спокойной ночи... Ваш самый нелюбимый день недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 понимаю, сама удивляюсь)) и вам того же воскресенье часто отрываетесь по полной программе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 не часто,но если отрываюсь ,то уже отрываюсь))))))))))))))) Танцуете?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts