intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 -дорогой, что ты мне подаришь на др? -видишь во дворе черный мерс стоит? -да! -вот такого цвета колготки подарю у вас что аудиторская комапния, что допоздна работаете?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) Ее всегда много, а в аудите тем более) Не люблю работать дома. Мне удобнее на работе. Инара, думаешь аудит это халва?)))) Чем вы сейчас заняты? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ни чем))))))лажу в инете,музыку слушаю. Слушаете музыку на работе? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 нет, знаю, что это такое)))) у меня подружка в Делойте работает и тоже порой засиживается))) я бы так не смогла ,тем более после того, как замуж вышла))) нет, на работе нет колонок))) на работе все сайты открываются?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Конечно) Спать не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 не хочется))))))у меня завтра наверное выходной будет))))))))))))) А вы как себя чувствуете,не засыпаете?))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 нет, завтра выходной)) любимое варенье? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ag gilas) Работаете на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 нет, мы белые люди)) были в новом 28 Молле?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ага.. фигня полная) Если бы у вас была возможность поменять место работы, то куда бы вы перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 может в страховую сферу (возможность такая есть, но на данном жизненном этапе меня по многим параметрам устраивает нынешнее место работы, да и разнообразие выполняемой работы прельщает больше, т.е. не узкопрофильно) часто отпрашиваетесь с работы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) крайне редко по самому неотложнейшему делу, т.е. практически нет. Только больничный беру, если заболею. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Нет, не часто... Не люблю большие машины.. 132 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 169) любимый раздел в математике?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Помню любил тригонометрию.. было дело) Любимый предмет в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 в школе любила алгебру, литературу. любите читать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 люблю вы проблемный человек? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Net.. Lubite kutabi?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 только с зеленью)) +сверху гатыг)) любите молоко? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 не очень.. каким браузером пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 на работе гугл хромом, дома - оперой) какая заставка у вас на рабочем столе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 На этом футбольный клуб Манчестер юнайтед)) брат их фан) Часто болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 нет (тьфу-тьфу, не сглазить)) лечитесь лекарствами или народными средствами? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Я обычно как-то вообще не лечусь)) жду когда все само собой пройдет. нуи максимум выпью аспиринчик Любите ходить пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 не особо, не считая прогулок) любимый фрукт? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 яблоки)))))) чем увлекаетесь?коллекционируете что-то? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 да , книги когда -нибудь в метро знакомились? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Никогда... Где пропадали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 нигде, просто иногда отдыхаю от инета) как всегда планируете сегодня сидеть до утра?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Не знаю)) как всегда пока сижу))) А вы знакомились в метро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) нет, не считаю нужным) спокойной ночи) если ваш любимый человек окажется сварлив женитесь?) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Спокойной ночи) Хяри ееее)) Чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 сейчас ничем не занимаюсь)))))))))))) А вы чем занимаетесь? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 и мы ничем)))))))))) а вам надо точно знать чем мы занимаемся?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 да хотелось бы знать,чем вы занимаетесь)))))но без подробностей))))))) Какая у вас сегодня погода? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts