Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Не всё ясно..)) Что входит в понятие общественный транспорт?) запорожец))вопрос выше) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Что за вопрос)) Я обычно только так и делаю)) Я такоооой добрый, ну просто до чертиков))) Мамам хочу помочь, будущим детям в роли отца.. короче я такая душка) Говорили парню: " Эээээ, парень, ну ты ваще парень в конце концов или нет?") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Запорожец...это который гатых возит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Что за вопрос)) Я обычно только так и делаю)) Я такоооой добрый, ну просто до чертиков))) Мамам хочу помочь, будущим детям в роли отца.. короче я такая душка) Говорили парню: " Эээээ, парень, ну ты ваще парень в конце концов или нет?") парни с вами херешо, но мне надо дочку усыпить , так что не скучайте)), вопрос задам потом)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Сорри, что не в тему - этот парень Савсем дебил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Да, дебил. Самый интересный фильм из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 "Темный рыцарь: Возвращение легенды" (это про Бэтмена) любимый советский фильм? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 "В зоне особого внимания".... да вообще любимых фильмов много.... "Экипаж" смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 нет Каким оператором сотовой сети пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Azercell-l? ya?a, daha yax?? ya?a)) гранат любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Очень) Составляете "ту ду лист".. или все по памяти делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Составляю, причем удается сделать дополовины, остальное появляется по ходу ( я про работу) По магазинам ходите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 иногда составляю)) ходите за продуктами со списком?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Пробовала))) все равно покупаю много ненужного))) Денежки откладываете?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 стараюсь))) от какого запаха духов болит голова у вас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Всех цветочных и Клима))) Дома пользуете ароматическими свечами? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 неа)) а я сегодня (это было около 7 часов вечера) потестила на запястье Pure Poison от Диор. Вначале понравился, а сейчас смотрю, у меня от него голова разболелась. Очень насыщенный запах - вечерний. Любите айс ти? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 терпеть ненавижу))) куда бы махнули отдохнуть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Собираюсь махнуть в Париж, если с визой проблем не возникнет.. боитесь темноты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 да, только после того, как посмотрю ужас))) явно не спится? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Если выключу комп, то усну как убитый, но что-то пока сижу.. Когда вам лучше думается днем или ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 утром) я сегодня купила макароны не знаю, что с ними делать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Вывод - вы вышли из дома) Оставьте на черный день) что с ними еще делать) Как вы обычно развлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 по-разному насчёт макарон спасибо а можно я всегда буду с вами консультироваться?))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Да пожалуйста) Любите консультировать людей? Учить уму разуму?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 нет, это неблагодарный труд) для чего нужна сковорода? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 призадумался... вы занимаетесь лишь благодарным трудом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 надеюсь почему в мужском туалете пол посыпают опилками?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Мужики любят запах опилок) Чего в человеко должно быть много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 много не надо, будет перебор, лучше от всего понемножку) что можно снять с голой женщины?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 можно снять ее фотографию) А че это она сразу голая?) Так же не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 а голого мужчину в голову не приходит?))) для чего нужен нос? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 это подставка для очков... фоткаться обнаженной для себя это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 нет почему скотину считают по головам, а правительство - по членам?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 )))) так вы не ответили - вы любите белых акул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts