Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 я отвечу...после вас) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 кто чем думает по тому и считают (с) нус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ))) нет чтобы вы сейчас делали , если бы не отвечали на мои вопросы?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 спал или же смотрел тв... смотрите фильмы для взрослых?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 нет, в основном мультфильмы для детей) в какой цвет покрасить стены в комнате, чтобы появились деньги?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 спокойной ночи) в белый.. вы же любите белый цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 спокойной)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 любите пористый шоколад? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я вообще люблю любой шоколад))) что нас ждёт ночью?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Иногда нравится... Горький шоколад кушаете? (он кстати очень полезен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 да три самые частые причины по которым рвутся отношения? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 недоверие, непонимание, разные взгляды Семь раз отмерь, один раз отрежь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 эт точно))) во сколько лет парню нужно жениться, а девушке выходить замуж? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Парню в 28-30... девушка нуууууус.... ну где-то начиная с 23.. а лучше с 25.. Вы что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я вышла в 24, считаю оптимальным возрастом, можно и в 23)) а парень с 25 до 28, максимум 30)) по-любому, нужно выходить замуж/жениться, когда ты созрел в моральном смысле. В 30 лет тоже маменькиным сынком можно быть)) как относитесь к тому, что муж не разрешает жене работать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Считаю глупостью.. я ЗА женский труд))))) Как относитесь к людям, которые вообще не хотят работать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ну если женщина не хочет работать, ее еще можно понять, ну там дети, домашние заботы и т.д. (хотя для меня важно работать), но если мужчина не хочет работать, то здесь нужно призадуматься. каков ваш трудовой стаж? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Начиная с 2007 года ... Ваш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 начиная с 2009) с родителями живете или отдельно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 больше чем ваш)) какой самый оригинальный способ признания любви девушке?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 с родителями живете или отдельно? у меня их нет.. какой самый оригинальный способ признания любви девушке?) способ не важен, важнее искренность) Вы романтик? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 немножко)) с чего начинается хорошее утро?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 с чашечки чая с булочкой, например)) любите печеное? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 с чашечки чая с булочкой, например)) любите печеное? Абожаю))если конечно домашнее. В автобусе вспоминали,что кошелёк дома оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 вернусь обратно на что чаще всего тратите деньги? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 свои деньги я трачу на одежду, косметику, книги, подарки - в основном) в каком супермаркете отовариваетесь чаще всего? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 отоваривается мама)) какое событие должен пережить каждый человек в своей жизни? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 хотелось бы, чтобы это было рождение ребенка) любите праздновать свой др? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нет)) и не поверите терпеть не могу подарки) если вам понравится мужчина, но у него есть ребёнок, дитя будет помехой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 я всегда говорила себе, что будь я незамужней молодой девушкой, то не вышла бы замуж за разведенного+ у которого есть ребенок. с мамой часто спорите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Вообще не спорю,мама у меня замечательная!!!!!!!!!!!! А вы спорите с мамой?))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Иногда спорю..... и она часто оказывается права.... )) Про вампиров фильмы нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нет, меня выворачивает от этих тупостей смогли бы полюбить платонической любовью? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нет) любите шашлык рыбный?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 я не любительница шашлыков) какой момент в этом году был самым радостным? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts