interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 не лги народу!Это я на фотке..))) Ляга, м с тобой близнецы??????????? Сестра, я нашла тебя))))))) Тебя или меня украли цыгане))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 не лги народу!Это я на фотке..))) Суфий я про услугу йапса..йани в состоянии оплатить доставку кофе Вам..)) А то существо причём?))) Я же знаю что ты симпатичней....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Интересно ханум, вам какое кофе нравится? Какое посоветовали бы попробовать? Арабика, причем болд) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) арабику..)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Арабика, причем болд) Да, мне тоже именно этот сорт нравится... вчера выпил большую чашку и до 6 утра не спал... зато аромат и вкус...) Как нибудь покофейничаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Гречки тут нормальной нет. Кто мне её пошлёт. тому скажу спасибо . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Лягушка, ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Гречки тут нормальной нет. Кто мне её пошлёт. тому скажу спасибо . ) В русских магазинах тоже нет? Я здесь у них покупаю) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Гречки тут нормальной нет. Кто мне её пошлёт. тому скажу спасибо . ) Я постараюсь.... сколько тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Суфий..обновите..плиз..) Movenpick Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 В русских магазинах тоже нет? Я здесь у них покупаю) В магазинах есть, вот только не такая вкусная как в Москве или в Баку. Особенно вкусная гречка в Москве. Всегда привожу несколько килограмм оттуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Суфий..обновите..плиз..) Movenpick Обновил... мой кофе будет в такой же упаковке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Обновил... мой кофе будет в такой же упаковке?)))) ага..)))именно такой bohnen.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 ага..)))именно такой bohnen.. Тогда с меня коробка хороших конфет... а они у меня очень хорошие...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 спасибо..право не стоит..лучше шепните куда..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ляга, м с тобой близнецы??????????? Сестра, я нашла тебя))))))) Тебя или меня украли цыгане))))))))))) у тебя тоже под коленкой родимое пятно?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 у тебя тоже под коленкой родимое пятно?))))) А родинки ввиде сердечка на ноге нет?))) А то как в индийском фильме получится... Сестра! Сестра! Брат!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 А родинки ввиде сердечка на ноге нет?))) А то как в индийском фильме получится... Сестра! Сестра! Брат!))))))))) Ёша..он оказался нашим братом..))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ёша..он оказался нашим братом..))))))))))))))) Неожиданный поворот событий....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ёша..ты рада??))) Суфий..не знаешь где потеряешь-где найдешь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Что же вы меня так с утра пугаете?)))))))) Кстати, я не могу быть Суфия сестрой, у меня нет усов!!! Ляга, у тебя есть????????? Изменено 4 июня, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Что же вы меня так с утра пугаете?)))))))) ))))))) Я же не плохой брат...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ёша..ты рада??))) Суфий..не знаешь где потеряешь-где найдешь..) Все связаны в этом мире невидимыми нитями....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Что же вы меня так с утра пугаете?)))))))) Кстати, я не могу быть Суфия сестрой, у меня нет усов!!! Ляга, у тебя есть????????? были.. утром сбрила..)))) Суфий..я долго буду ждать куда?)))йани слать..)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 были.. утром сбрила..)))) Суфий..я долго буду ждать куда?)))йани слать..)) Я напишу в ЛС, просто определюсь точно куда....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Что же вы меня так с утра пугаете?)))))))) Кстати, я не могу быть Суфия сестрой, у меня нет усов!!! Ляга, у тебя есть????????? А как быть с той фоткой выше, с усами...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Лягушка, срочно верни ту симпатичную девушку на место!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 не могу..Босс должен видеть..кому он сделал предложение..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Теперь из за Босса, я должен портить своё этетическое восприятие?))))))) Такое ведь и во сне может приснится...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 все..кина не будет..я ему отказала..)) Вы рады?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Отработали сегодняшний рабочий день на славу. Пора уже и собираться домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Бехтеверчики, у меня день только начался))) Заварила кофе, музыку и начну работать...скоро))) Долго раскачиваетесь по понедельникам? Лодыженский, Евгений Николаевич, школьный друг этого дурика! Вы не знаете, зачем Володька усы сбрил? © Ляга, это не тебе ааа)))))) Бизим кенде буна цитата деярляр))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Долго раскачиваетесь по понедельникам? к вечеру раскачалась таки )) у вас сегодня тоже понедельник или уже вторник..или еще воскресенье ?)))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Monday June 04 th ,2012 1:14 p.m. V geografii xorosho razbiraesh'sya? ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 на своих часах сейчас выставлю время Канадское..в твою честь! там как раз есть свободное окошко для этого. географию ?мы с ней в третьем лице говорим. Не видно ? ))))) тязя хябярдян заддан ..пока меня не было ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts