Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 для любителей поговорить и списать)))))))) сидели на последней парте? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 на Камчатке не сидела.. Азартны? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) скорее нет А у кого можно списать сидя на последней парте)? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 из конспекта или со шпоры )))))))))))) Списывали или все учили? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Гуманитарные предметы легко давались. Математику просто игнорировал. Какой предмет вообще не пригодился в жизни, пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Все пригодились,понемногу)))))))))) Хорошо учились? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 да от шапки лоб чешется?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Чешется)))))))))) Носите шапки?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 нет когда лень вещать вещи бросаете га стул? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 в детстве такое вытворял. А лень стулом били...помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 не били) в детстве с горки зимой на пакетиках и линолеуме катались?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 на санках каталась))))))) на коньках умеете кататься? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 нет, но хотелось бы)) по 10 раз перечитываете приятные смски? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 некоторые даже храню))))))))а потом стираю))))) Чему бы вы еще хотели научиться? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) ничего не деланию)) А Вы перечитываете? Изменено 16 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 играть на пианино а когда пишут сообщения отвечаете иногда вслух?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 нет))))вслух я только смеюсь,когда читаю смс или пишу ответ ))))) А на каких-нибудь других инструментах можете играть? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 в основном на нервах)))))))))))))) нерв -это струнный инструмент?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Струнный))))))лопнувшая струна может очень больно задеть за живое)))) Умеете свистеть?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 да в туалете, когда нечего делать читаете надписи на балончике "морской бриз", а потом, когда на русском прочитали, то ещё и украинском?))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 нет)))))))))я там не задерживаюсь долго)))))))) вкладыши от жвачек из серии Love и turbo собирали?))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Нет! До 1987 г. на бульваре рос одинокое дерево (канадский клен), осенью он становился пожарно-красного цвета. Это кто нибудь помнит? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 я лично нет) счастливый конец-сколько это, интересно, в сантиметрах?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 смотря какой размер шрифта. Чемберекентский, я помню тот клен, у меня даже с ним есть мое детское фото)) Нравится гулять по бульвару? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Оринтировочно 40 000 км. По прямой или зигзагами? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 лучше по прямой, сметая всё худшее Почему на пачках сигарет пишут "лёгкие", а на бутылке водки не пишут "печень"? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 смотря какой размер шрифта. Чемберекентский, я помню тот клен, у меня даже с ним есть мое детское фото)) Нравится гулять по бульвару? да , особенно вечеромвопрос выше)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Чемберекентский, я помню тот клен, у меня даже с ним есть мое детское фото)) СВЕРШИЛОСЬ!!! Меди салам. Прочитав и не найдя не чего более тяжелого, я шандарахнул себе по башке драколом! Теперь я не умру!!! Кроме меня это еще кто-то помнит!!! Джааан Меди, детское фото... А знаете сколько мы рисовали это дерево? С разных точек, с разных ракурсов... Теперь я точно не умру. И извените если отклонился от темы... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 где ответ на мой вопрос? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Гюля, ну помилуйте.Счастье измеряется не в сантиметрах же. Для этого существуют миллиметры))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 требую ответа на мой вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 требую ответа на мой вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо))) Предоставте приблизительные размеры измеряемого пространства)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 какие размеры, я про бутылку спрашиваю)))) хорошо второй вопрос часто удивляете свою печень принимая воду вместо спиртного?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы просто чудо))))))) Знаете, печень может жутко удивится, если приму спиртное... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 полагаю вы не настроены мне задавать вопросы хорошо, беру инициативу в свои руки)))) какой гад перевёл призыв "плодитесь и размножайтесь" на китайский?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts