A... Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 взять инициативу в свои руки.Если он стоит того . Подходит такой вариант ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Нет))) Эта сволочь потом будем мне это припоминать))) Есть еще варианты? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Значит он стоит того ,хоть и сволочь.Как говорил мне мой знакомый -ты сволочь конечно.но порядочная сволочь ))) онунки олмасун ,дейясян твоя сволочь йахшы сволочларданды ,в кавычках оланларданды ,хя ??? . А если он такая нужная "сволочь" ,не все ли равно припомнит или нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Не все равно...самовлюбленная сволочь однако))) Ики гочун башы бир газанда гайнамаз))) А ты как думаешь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 можно второй казан докупить ,какие проблемы и вариться в разных казанах и все таки быть вместе )))) Третий обязательно лишний ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Необязательно...иногда нужен для сравнения и познания ценности) На философию тянет?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Ну если купить два казана...то наверное не лишний...)) Хаш нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 нет.Вообще не ем. вам делали незнакомые люди комплименты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Даже запаха не переношу...бррррр))) Есть блюдо, которое Вы "бррр"? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 не поверишь ,когда прочла вопрос Суфия ,сначала написала брррр..потом стерла ))) это ответ на твой вопрос.Мой -выше ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Комплименты делали... Такое блюдо есть, это мелкая вермишель с котлетами... сразу голодные студенческие годы вспоминаются....и ещё когда её обжаривают на сковородке, то вообще тоскливо становится...)) Синабон нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Ладно, не буду ломать вашу беседу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Я не переношу запах корицы. Даже пробегаю мимо синабон стора))) А какой запах Вы не переносите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Ладно, не буду ломать вашу беседу...)) беседуем мы в личке,так что не мешаете )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 беседуем мы в личке,так что не мешаете )) +1 ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Ок, так на чём мы остановились..)) Запах.... не переношу запах мусорок...грязи, нечистоплотности.... А остальные как то..терпимо...) А конференцию в личке можно устроить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 у нас там секретный,служебный разговор (с) ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Вам нас здесь не хватает? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Не хватает...))) Любопытство гложет....)))))) Значит это я Вам надоел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Вам нас здесь не хватает? кашу маслом не испортишь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 о чем мечтали лет в 17 ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 О красивых девушках.... и считаю это нормальным для того возраста...))))) А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 о независимости и о заработке ,который дал бы эту независимость ))) а это ненормально в 17 лет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 о независимости и о заработке ,который дал бы эту независимость ))) а это ненормально в 17 лет ? Нормально... просто у меня это было второстепенным желанием...))) Да и я уже в 16 лет получал зарплату в 374 рубля 42 копейки... больше всех дома получал...)) Сколько стоит поехать на Кристмас в Канаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Еша ,у тебя гости намечаются )) вы это кем работали в 17 лет,что уже получали такую не хилую зарплату ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 надо у Интересно спросить)))) барашка резать будете на Гурбан?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 обязательно.как и каждый год. а вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 нет) что обычно рисуете (если рисуете), когда говорите по телефону? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 не знаю ,не задумывалась ) в Баку все еще лето или пахнет уже осенью ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Еша ,у тебя гости намечаются )) вы это кем работали в 17 лет,что уже получали такую не хилую зарплату ? А почему это сразу к Еше?)) У меня там товарищ, араб живёт и одноклассники есть...)) Есть такие места.....)) это дед меня так приобщал к труду...)) Но я потом сбежал в университет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Летняя осень уже в Баку... ) Где купить хорошего барашка на гурбанлыг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 не знаю.Есть наверное специализ.места для этого. какой возраст пугает вас больше всего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Ни какой... А Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 А мну ваще нишо не пугает)) но по жизни мне всегда бОязно за детей) Будете резать барашка на Гурбанлыг?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Да вот собираюсь...)) Не подскажете где лучше купить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts