interesno Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Mysli o detyax i vse) Skol'ko detej xotite? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 пока стараюсь воспитать одну, а дальше Аллах керимди суеверны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Бывает, но борюсь с этим Что хотите получить на НГ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 новую квартиру верите в Деда Мороза? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 нет)) коронное блюдо на НГ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Фаршированная баранья ножка в духовке..)) Столичный салат надоедает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 да, мы его уже почти и не готовим ))) чай с кякликоту пьете?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Пью, очень вкусно и полезно... Кякликоту- это чабрец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 хяри.. предпочтение отдаете вкусному или полезному? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 если невкусно ,но полезно - не ем))) например, лук, чеснок - веришь, еще ни разу не ела их в сыром виде. максимум в обеде и то если мелко мелко на терке наструганы, чтоб незаметно))) йогурты любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 равнодушна...будет-съем, нет - и не вспомню) Где лучше встречать НГ, дома или в путешествии)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Когда как... наверное зависит от сопутствующих обстоятельств.... Йогурты после детей доедали? (я вчера доедал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) мы всегда в кругу семьи дома отмечаем, но интересно было бы отметить где-нить в другой стране))) Суфий - нет)) как будто только недавно праздновали НГ..время быстро летит? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 очень какой праздник предпочитаете больше.НГ или Новруз байрамы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Мне все нравится, главное, чтобы был праздник, вернее само ожидание праздника) Женщина должна работать? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Да. Обязательно. Много у вас дома рамок с фотографиями? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Нет, на работе на столе фото в рамке моя с сыном) У вас есть личаные вещи на рабочем столе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Да, чашка с блюдцем))) Чай пьете из чашки или большой кружки? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Из чашки, етимдойдуранские чашки мне не нравятся))) Краситесь на работе?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Нет) дома успеваю)) и с собой косметичку не беру, лишний груз))только флакон духов)) Что из косметики используете каждый день? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Тушь и блеск для губ) А Вы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Румяна, немного коричневых теней и карандаш для глаз (только верхнее веко подвожу) Вам подходиь красится? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Румяна, немного коричневых теней и карандаш для глаз (только верхнее веко подвожу) Вам подходиь красится? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Неа, никогда много не красилась. Видок бывает вызывающий даже если пастельные тона) Точно занете , что Вам подходит? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 в одежде или косметике? часы необходимый аксессуар? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 я люблю часы и ношу их. любимый парфюм? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 никакой)) у меня аллергия на запахи пошли бы на передачу модный приговор в качестве участницы(ка)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Нет)) не хотелось бы,чтобы разнесли в пух и прах мой вкус и стиль)) Что из одежды в последний раз себе покупали? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 обувь,которая тебе не нравится ,спортивный костюм. у вас хороший вкус ..как думаете ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Я не люблю дикие новшества в одежде, не люблю дикие сочетания цветов, не люблю одевать что-то только потому, что это модно. Я знаю что мне идет и что категорически не идет, что позволительно в моем возрасте и ни-ни. Корректируете свой лук соответственно возрасту? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Я не люблю дикие новшества в одежде, не люблю дикие сочетания цветов, не люблю одевать что-то только потому, что это модно. Я знаю что мне идет и что категорически не идет, что позволительно в моем возрасте и ни-ни. Корректируете свой лук соответственно возрасту? Не понимаю взрослых женщин, которые при попытке молодиться, нелепо одеваются...конечно А что такое "лук"? Я что то не поняла.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Вид-фасон да))) Волосы красите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 не без этого) как относитесь с мужчинам, которые красят волосы7 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ийрянирям олардан))) Такие в Баку есть? У нас иии бяля))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 канечнА есть))) певцы, к примеру)))) ряхмятлий Мяммядбагыр тоже красил) короткую стрижку носите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts