interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 До середины шеи. Люблю короткие, но с моим pancake лицом, такое запрещено))) Вы себя критикуете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 бывает)) и внешне критикую порой и так, по характеру)) доля наглости не помешает в работе, как считаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ya ne nazvala by eto naglasost'ju, skoree naporistost'ju) Podglyadyvaete otgadki na zagadki? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 йох а, никогда... предпочитаете носить готовую одежду или пользуетесь услугами портного? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Я бы с удовольствием пару платьев сшила бы у портного, но где его найти в Торонто? Приходится на всем готовом))) Перед кем снимаете шляпу? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Готовую, благо размер мой находится без проблем) Что из одежды вам не подходит? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) перед теми, кто своим трудом пробивается и добивается карьерных высот (бир аз пафосны чыхды, но это так) Интуш, мне не подходят разного рода сорочки, рубашки...не ношу. в работе главное зарплата? п.с. алям дяйди бир бириня))))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Нет. Но и она безусловно важна. Хотя пл себе знаю, что не смогла бы работать там, где хорошо платят, но относятся не по-человечески. рабочая атмосфера играет немаловажную роль. Часто отпрашиваетесь с работы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 стараюсь делать это по необходимости... а Вы? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 нет) у меня работа в 10 начинается, поэтому если мне нужно какие-то доки сдать или к врачу пойти в будние дни, я записываюсь на 9 часов)) и вовремя прихожу на работу)) стихи любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Беледе... Каааак вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Тааак да...)) Камень(аватарка) на шляпу менять не хочется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Каааак вы? Тааак да...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Наргиля, а вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Ne vopros Vy dovol'ny svoej zarplatoj? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 да вы всегда такая противная или местами? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Не, я совсем непротивная))ну я так думаю)) Отопление уже дали вам? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 какое отопление)) нам пока газ не дали, чтобы комби пустить в ход)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 утром в холодную погоду охота на работу?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 U nas otoplenie s 15 Oktyabrya dajut. Gulya, strannoe opredelenie protivnogo cheloveka))) Esli chelovek ne v vostorge ot Vas i Vashix myslitel'nyx sposobnostey, on srazu popadaet v rank " protivnyx"? Esli Vy priderzhivaetes' etogo opredeleniya, to da, ya protivnaya s bol'shoj bukvy P Vopros: s okonchaniem shkoly samosovershenstvovanie zakanchivaete?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Слушай Интересно, ты мне совершенно не интересна ни как собеседник, ни как человек, так что на все 180 градусов Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Гюля, нет, в холодную погоду утром встаю с большим трудом)) Интересно, нет, еще универ есть, далее совершенствуешься в процессе работы. Во всяком случае в моей сфере нужно все время быть в курсе законодательных изменений, новых правил и т.д.)) Религиозны? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) Слушай Интересно, ты мне совершенно не интересна ни как собеседник, ни как человек, так что на все 180 градусов С этим я могут согласиться и жить как-то, но если Вам я так безразличнa, что Вы ... какое бы слово литературное подобрать... лезете да лезете Причем кинете слово и раз в кусты. Надо быть последовательной в своих высказываниях как минимум Изменено 8 ноября, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Я агностик. Верите в конец света? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Да, но не в Декабре))) А если в Декабре, что будете делать?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 В первую очередь буду спасать детей.....хотя я даже не знаю как все это будет происходить...думаю. что никто не знает. Если не в декабре, то когда? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 А что мы можем сделать?)) От конца света не спасешься..) Но нужно верить в лучшее)) Колбасные изделия кушаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Иногда прорывает меня на них. Тогда я еду в русский мехле и покупаю там кошерную колбасу all beef salami Свинину едите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Неа) но порой ем сосиски, в составе которых может и есть свинина)) Свежевыжатые соки пьете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Net, tam mnogo saxara, a mne nel'zya) Lublu gazirovannuju vodu s limonom. A vy? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Я за сахаром не слежу, так что пью все вкусные соки, особенно люблю черносмородиновый сок Не надоедает считать калории? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Свежевыжатые пью редко, т.к. лень их делать))но, иншАллах, когда будет лялька, буду ими напиваться)) Пользуетесь услугами лазерной эпиляции?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Не надоедает считать калории? Я не считаю калории, я считаю сахар. Я думаю все бы считали, если диабет маячил перед носом) Пользуетесь услугами лазерной эпиляции?)) Нет, wax и только))) Искуственный загар приемлете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 не искусственный не натуральный...мне загар вообще не нравится.. покупали что либо на интернет аукционах? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Неа,я в инете вообще еще ниче не покупала, не говорю уже об аукционах)) Любимый сайт? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts