L-CHINO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Можно сказать нет... А что это тут так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 я пришла, сейчас будет шумно)) вы рады?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Угу) Вы любите пошуметь или все же предпочитаете спокойствие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 так как в последние годы в квартире бывает очень шумно,для меня тишина - золото.Наслаждаюсь каждой минутой тишины и покоя))) А Вы? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Не переношу шум.. тишина это моя стихия) Любите пингвинов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ))) я вижу вы любите животных?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ну я же переключился с белой акулы)) так что уже хорошо.. не так ли? Ну что там с 21 декабря? готовитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 я же сказала понакуплю всего и буду ждать конца) зачем не спите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Настроения нет... Доверяетесь интуиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 да значит , когда у вас настроение нет вы не спите?)) (интересно) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ну да.. ничего не хочется и даже спать... Как у вас настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 неважно) ( ещё один шаг к старости) что будете делать 22-го, если выживите?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 22 день рождения моего самого близкого друга.. его поздравлять буду.. Умеете кататься на велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 нет ради чего можете пожертвовать собой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 давайте пропустим это.. часто в жизни совершали сумасшедшие поступки? ну или вообще было такое? в плане того что сейчас вспоминая говорите себе как я могла сделать такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 было дело, я любила риск, правда сейчас- вряд ли) случай был даже, спрыгнула с поезда, который уже набрал большую скорость, потом 3 месяца пришлось пролежать в гипсе)) и много таких ещё историй)))) а вы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 После вашей истории с поездом я принял решение закрыть эту тему) Снитесь в кошмарах.. недорого говорите.. так точнее о цене можно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 не буду мелочиться, как постоянному клиенту вам ))))))))) целых полчаса надеюсь вы довольны?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 У меня целый бонус на 30 мин))) как я могу быть недовольным?!))) Ну и как вам спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 хорошо. Видела хороший сон)) на НГ загадываете желания?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Дааа ээ дааа))) Какой у вас рингтон на мобильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 "маримба" какая то .. что вы намерены загадать на НГ ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Чтобы он позвонила ))) Где планируете встретит НГ? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Чтобы он позвонила ))) Где планируете встретит НГ? "он" и "позвонила" ? странные у вас желания )))) ладно ,шучу ,поняла ,что ОНА. Планирую в Норвегии.Или Прибалтике.Еще точно не решила.Просто в Норвегию на самолете,а в Прибалтику на машине поедем с ночевкой в Минске.Вот и думаю -готова ли моя психика зимой к поездке на машине и на 1000км .. да и обещала кое-кому на форуме -больше никаких перелетов ))) а вы как планируете встретить НГ ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Планировал встречать в Париже... но думаю не смогу выбраться с работы.. Вы обидчивый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Смотря на что. Крики,ор ,эмоциональность могу простить.Даже обиду.Но подлость,закулисные игры и "подножки" никогда не прощаю. Обижаюсь на это страшно и смертельно ,запоминаю надолго. А вы злопамятны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 очень.. Слышал у вас там "снежок" идет маленько) Как обстоят дела на дорогах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 прекрасно )) Снег не чистят ,пробки 11 баллов по 10 бальной шкале. Вот в такие дни сразу вспоминаешь Лужкова. Может он и воровал ,но при нем такие снегопады как то незаметно проходили. У меня уши горят.Что это значит,как думаете ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Давление может быть...) Наверное сложный вопрос.... Уберу.... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 как идёт торговля тушёнками?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Приостановлена по причине отмены конца света...)) Есть интерес к тушёнке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 нет) как характеризует вас ваша аватарка? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 для знающего очень много чего в этом аватаре обо мне )) что ненавидите больше всего на свете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ой, много чего - лицемерия например. Что может сказать стена стене? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 когда на меня повышают голос) что вы в таком случае делаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts