A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 ну,брутальный )) какой фильм посоветовали бы мне или книжку какую почитать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ари, я люблю старые фильмы и русские и наши, так что смотрите всё подряд) какая профессия вам больше по душе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Хотела бы быть психологом .Люблю людей "раскручивать" на разговор ,люблю общение ,люблю узнавать людей и их тайные страхи и желания . А вам кем хотелось бы быть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 С детства мечтала о профессии юриста, и мне удалось эту мечту претворить в жизнь)) Какая книга поразила вас своей эмоциональностью? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 "Евангелистка" ,Альфонса Доде.Это было давно ,когда я еще училась в 6-7 классе.Я была возмущена героиней.Была возмущена автором.Я несколько дней не могла успокоиться ) Настолько сильные были впечатления,что сейчас порой думаю -а не прочесть ли ее снова ,может мне тогда по молодости так показалось.Определенно надо перечитать книгу. традиционно -а вас какая книга поразила и чем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 «Цена нелюбви» Лайонел Шрайвер. Недавно читала. Эта книга порзила меня букетом эмоций и чувств, которые испытываешь на протяжении всей книги- это и ненависть, и отвращение, и где-то жалость. Книга, впечатления от которой еще долго не покидают тебя. Любимый жанр литературный? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) прочту как найду возможность. Любимый жанр ? Драмы люблю. Примеряете обычно роль героя на себя ? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Нет, я люблю наблюдать за линией развития сюжета со стороны)) Прочти обязательно. А потом поделись мнением. Книга спорная. Т.е.однозначного ответа не дает на проблему, которая в ней описывается. Любимый литературный герой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Мартин Иден. Кнехт. Равик.. Жан Вальжан.. Обожаю Ирэн из Форсайтов .. много их. а твой любимый герой /? героиня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Я люблю Дика Форестера. Правда, он почти идеальный, таких не существует, и все же)) А кого терпеть не можешь из лит.героев? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 У Лондона интересные герои ..согласна. ой,сходу даже не скажу наверное .. а ты явно кого то подразумеваешь уже ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Да, у меня есть такие, которые бесят ужасно)) Это Люси Краун из одноименного романа Шоу Китти из Узорного покрова Это что вспомнилось сразу)) Нравится джаз? Все, я спать))споки! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Неа.Предпочитаю Блюз. ПС: пока ,Нелли. какой подарок хотели бы получить на НГ ,чтобы почувствовать себя счастливым до конца ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 я безумно люблю свою мать и очень хочется, чтобы она пережила меня - это для меня самый бесценный подарок у вас есть вредная привычка, от которой вы желаете избавиться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 не пожелаешь ни одной матери ,чтобы она пережила своего ребенка.Никому не желаю такого .. это неправильная любовь и эгоистичная ,Гюль. часто посещают вас такие мысли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 да) мой вопрос остался без ответа) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Тереблю постоянно сережку.Сломала уже несколько. С детства не могу избавиться от этой привычки.И с детства ломаю сережки ) почему не спим ? кстати ,всего хорошего.Я спать.Даю установку думать только о хорошем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 улыбнули))) Всего хорошего) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 А вопрос?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Нравятся музыкальные передачи? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Не все. Вот "Голос" очень нравится, особенно Агутин) Из западников, каких певцов вы не любите ааа? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 никто из молодых мне не нравится, мой самый любимый певец Демис Руссос что такое настоящее счастье? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 секундное чувство - заволакивающе убаюкивающее... точнее сказать не могу... Часто его испытывали? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Все еще порой испытываю) Потанцуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 боюсь отрубитесь по английски) привычка такая да?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Имидж))))))))) Вы считаете что танцуя с вами можно вырубится?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 не будем вдаватьс в подробности этого процесса имидж менять не собираетесь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Нет... Любите писать письма?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 а что в наше время ещё пишут? какой будет завтрашний день? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 завтра покажет... Любите срываться на других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 обычно срываюсь на вещах)) в каком возрасте будете ценить время больше всего? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Не знаю, если вообще когда-нибудь буду уже хорошо.. Часы носите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 да на какие ухищрения пойдёт мужчина, чтобы затащить женщину в постель? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Зависит от мужчины... Гиймет олдюре билирсиз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 намёк на что? первая мысль при виде красивой женщины? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts