L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Показалось.. просто вопрос Когда как.. А первая мысли при виде симпатичного мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) симпатичный мужчина -понятие относительное вам всё ещё не спится или изменяете имиджу? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 не спится.. да будет так.. Вы бы смогли встречаться с мужчиной, который младше вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 я бы вообше не смогла встречаться с мужчинами, статус не позволяет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 суицид-это слабость или а вам слабо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Ладно проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Слабость!!!!!!!!!!!! Никогда не говори никогда... это на самом деле так? или же пустая фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 суицид проехали?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Слабость!!!!!!!!!!!! Никогда не говори никогда... это на самом деле так? или же пустая фраза? не мой случайу вас сегодня плохое настроение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Угу... Не знаете как можно отключить не нужные мысли? А то я уже заколебался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 сон-вот лучшее решение проблемы))) я спать) не хочу , что вы меня снова оставили в одиночестве))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Споки) Я хотел уточнить что сон не вариант, но потом не стал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 свой вариант решения проблемы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Быр-быр-быр)) Нравятся фильмы, основанные на комиксах? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Нет. Флирт на публике более адреналинный? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 возможно, вопрос не ко мне... в любом случае, я не знаю.. забыла уже когда флиртовала вообще)) как прошел воскресный день? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Он у меня начался))) и будет прохожит дома...))) Хоть с мужем флиртуете?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Ну..да)) Любимая работа по дому? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Готовка и уборка) Нелюбимая? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 готовка,уборка как поднять плохое настроение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Вроде прошло куча времени, а вопрос все тот же)))) Как настроение? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 ниже плинтуса а каком вопросе идёт речь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Мне показалось вчера мой последний вопрос был именно такого содержания, но перепроверив увидел что нет... короче промах... Угостить вас шоколадкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 пришлёте по почте? кстати, народу интересно мы флиртуем? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Нет, скушайте сами и поднимите себе настроение) Бекарчлылыгство-основа деградации? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Гюля - Не считаю нужным никому ничего объяснять... Мерзость - Однозначно! П.С. Я послушал ваш совет и так и сделал) Какой фильм посоветуете посмотреть и в конце не пожалеть о потраченном на просмотр времени? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 "Парфюмер" посмотрите... В музеи ходите? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Видел уже) Ходил в последний раз, когда в школе учился... а надо бы между прочем сходить.. Какой танец в женском исполнении вам больше по душе латина или восточный? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 латина у вас тоже туман? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Да.. он везде по ходу Что наводит на вас тоску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 мысль о зиме ну и как была вкусная? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 шоколадка? Дааа) Сколько у вас друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 у меня нет друзей,у меня есть хорошие знакомые что нужно человеку для полного счастья? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Все настолько индивидуально... и очень интимно... Ваша ахиллесова пята? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Счастье вещь не постоянное... то что делает тебя счастливым сегодня через определенное время теряет свои волшебные чары(ну есть конечно исключения)...так что постоянного счастья не бывает... Попадая в новую компанию вы общительны или же предпочитаете держаться в сторонке? Merzost - У меня слишком мягкое сердце))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts