Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Все настолько индивидуально... и очень интимно... Ваша ахиллесова пята? предпочитаю скрыть это Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Счастье вещь не постоянное... то что делает тебя счастливым сегодня через определенное время теряет свои волшебные чары(ну есть конечно исключения)...так что постоянного счастья не бывает... Попадая в новую компанию вы общительны или же предпочитаете держаться в сторонке? сначала я осматриваюсь,если люди мне интересны я начинаю общаться,в противном случае, просто ухожуэто говорит о моём высокомерии? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Вы правильно делаете, Гюля-ханум, ведь пята, так же как и счастье, очень сокровенное и личное. В компаниях " своих" я обзительна, в остальных... надо привлечь мое внимание) Вы умеете привлекать внимание? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 сначала я осматриваюсь,если люди мне интересны я начинаю общаться,в противном случае, просто ухожу это говорит о моём высокомерии? Конечно нет, высокомерие не определяется отношением к компании и в компании) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Вы правильно делаете, Гюля-ханум, ведь пята, так же как и счастье, очень сокровенное и личное. В компаниях " своих" я обзительна, в остальных... надо привлечь мое внимание) Вы умеете привлекать внимание? если мне этого хочетсядовольствуетесь в жизни малым или же вам подавай всё? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 малым не довольствуюсь и всего мне надо.. слышали поговорку "чохлуг - похлугду"?) Любите кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Главное-это понимать, что никто никому ничего не должен, поэтому слово"подавай" не использую) Чего добились в жизни сами? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Ничего готового мне давали.. что есть все своими силами.. Любите фотографироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Терпеть ненавижу, даже на паспорт) Верите, что между людьми может быть связь даже на огромном расстоянии? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 100% А вы фотогеничный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 В том то и дело, что нефотогеничная) Подделки могут превосходить оригинал? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 подделка... этим уже все сказано.. п.с я вас понимаю)))))) любите осликов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Очень) А Вы кого любите? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Собачек) Ваще не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 В частности сегодня...) Мне надо спросить зачему Вы не спите?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Я как-то днем "переспал"))) "Исволуш" это заслуженно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Это реалити) Смущает? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Прикалывает) Начну задавать дурацкие вопросы) Вы верит в любовь с первого взгляда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Неа, симпатия бывает сразу или нет, но любовь) А зачем задаетет дурацкие вопросы? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Наверное потому что уже настало время отклониться...) Сладких снов... И ведь кукиш усну) Любите помечтать? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Неа) Мечтатели -поэты?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 не всегда) Чем любите занимаетесь в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 читать часто гуляете на свежем воздухе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Каждый день) какой ВУЗ по вашему самый лучший в Азербайджане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Когда то АЗИ считалось..сейчас не знаю.С этой коррупцией вряд ли есть такой.. Сама закончила БГУ и знаю не по наслышке ,что это такое и кАк порой вымогают деньги...с только было у меня разборок там.С деканом был принцип ,с одним профессором,с другим .. Как вспомню смешно становится.. стоило ли столько нервов тратить из-за пятидесяти долларов ? вы шли на принцип когда-либо и чем закончилось ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 да, бывало, и, кстати, тоже в универе))) заканчивалось в мою пользу) любимая родинка есть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 нету ..как можно любить родинку ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 ))))) в смысле нравится да она, подходит тебе и т.д.))) не может быть разве?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Неа) А у тебя есть видимо)) И чем же она тебе нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 у меня тоже нету, просто спросила да))) мне, например, нравится, когда у девушек на щеке родинка есть)) любите вредничать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Ну бывает иногда))) Работе не мешает на форуме сидеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) мешает,еще как .. мужчине подходит вредничать ?) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Не так как это подходит вам - женщинам) Бросить все ради кого-то и поехать в другую страну строить свою любовь это очень сильная любовь, глупость или вообще шо это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 не знаю.Я не способна так ..любить ) а вы бы рискнули ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Не смог... Книги писать не пробовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts