L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Не совсем.. Бить детей в воспитательных целях это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Определенно нет.Ребенок должен принимать это как нечто унизительное для него. А когда ребенка часто бьют это становится чем то обыденным и естественным для него и он наглеет. Я это поняла сравнивая своего (которого ни разу не били мы ) и детей родственников ,коих бьют постоянно. а вы вообще смогли бы ударить ребенка ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 иногда приходится,по попке))) имеем ли мы право сетовать на судьбу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Это что-то изменит? Нет! Следовательно... На коньках кататься умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 нет ) риск - благородное дело или глупость? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 На то он и риск,что не разберешь... Если форумчане решит провести собирун вы бы присоединились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 А, так и будете молчать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 нет молчать не буду инет глючит, надоел уже а насчёт собируна-нет,не моё это,я как-нибудь в тени))) а что собираются?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Не знаю) что скажите хорошего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 а что хотите услышать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Не билим) Я как-то думал вы что-нибудь сами да надумаете) Досмотрели свой сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 да и фильм был бесподобный и актёр был безумно красивый) чему больше всего вы обрадуетесь ,ну прямо сейчас?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Не знаю даже хочу вкусняшку какую-нибудь))) меннеи чыхмаян иш)) Если вам позвонит близкий друг в 3 часа ночи и скажет мне хреново.. ваша реакция?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 какая может быть реакция)) придётся выслушать)) а вам часто звонят в 3 ночи?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Все мои знакомые знают, что у меня не хватает терпения болтать по телефону) и звонят мне только по необходимости. Пока необходимости в 3 часа ночи не было)) симпатичная шапочка)))) вы и в реале носите такую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 нет,я вообще не ношу головной убор) вам нравится свой ,ну тот , который у вас сейчас на голове?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 У меня нет своего) т.е я тоже не ношу) Как день проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 вот сижу одновременно за компом и занимаюсь с дочкой))) а зачем в мафию не играете ? (интересно очень) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Слишком шумно там для меня старичка) не успеть мне там за вами - молодыми))) В каком она классе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 времени нет) кто вы по специальности? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 эГономист Что вас бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 о наболевшем: бесит ,когда мусор оставляют в подъезде. до меня это не доходит ,реально. Люди как будто с гор спустились, понятия соседского проживания остутствует. или же: во дворе дома раньше стояли мусорные баки, теперь их убрали и перенесли в соседний двор. Но люди продолжают класть свои кулечки с мусором на прежнее место ,т.е. прям на землю, порой перекрывая проход. А недавно увидела ,как на одной машине (на капоте) лежит мусор. Это вообще ахтунг. Видимо прям из окна выбросили. Ну это нелюди, на самом деле. Много чего еще бесит)) а вас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Когда моя ручка перьевая постоянно пропадает с моего стола) У вас хороший почерк? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 был...комп испортил... удивлена, что еще кто то пишет ручкой))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Я пишу, причем хорошей перьевой ручкой...обожаю) У вас ежеденельник ест? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 только по работе... а у вас? и как быстро вы его обновляете? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 У меня один на год, бооольшая такая книга) Дарите подарки боссам на НГ? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 нет...только на ДР...на праздники она сама мне делает подарки, как ценному работнику) а что можно подарить боссу, если он мужчина? с женщинами все таки легче) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Алкоголь Бонусы на работе выдают или только " по голове"? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 а как же без них...на одну з/п никто пахать не будет ) хотя и голову не обходят стороной.. скоро Рождество...готовитесь? подарки покупаете? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Большинство подарков куплено, я не жду праздников и если попадается аглабатанский подарок, покупаю и держу) Вот боссу- женщине не знаю, что подарить. "модный приговор" смотрите? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 стараюсь смотреть)) как вам его ведущий? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 иногда бывает очень даже ничего, но чаще хамло Мне Эвелина нравится, а Вам? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 ))))))))))))))))))мы ее уже тут обсуждали, не? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Бизя ня вар ки, мы и третий раз можем Советы даете людям или " редд еля"? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts