Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 только если попросят.. безразличию учатся или это врожденное? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Я думаю, этому нельзя научиться... Когда Вам дают советы, как реагируете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 стараюсь не грубить как поступаете, если в салоне вам испортили стрижку ну или не по вашему уложили волосы? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Я хожу к одному и тому же парикмахеру много лет, случайностей у нее не бывает) Хочу быть брюнеткой, а Вы? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Я уже брюнет) что значит быть домохозяйкой на Рублевке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 не знаю)) меня устраивает и мой район))) вы здесь отметили,что любите или нравится вам (не помню) одна девушка, зачем не женитесь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Пропущу вопрос-он не ко мне) Вы всегда чуете, когда надо остановиться? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 вот чувствую, что надо остановиться....амма тормозларым тутмур ки тутмур) вы разве блондинка? вроде бы шатенка, не? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Крашенная блондинка, но могзами- натуральная) Тормузлар тутмурса, деишдирмек лазымдыр яда гой галсын? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 зависит от того, где тормоза барахлят))) играете в компьютерные игры? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Нет) Если тянет, надо потянуться? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Не всегда... Ваш любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 их много, но самый , самый Итальянская комедия "Синьор Робинзон") хотите нам остров как герой комедии?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Это тот в котором про динь-динь?) Неа, нехочу))) Ну как прошла игра мафиозная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 не плохо) из всего фильма только динь-динь запомнился?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Там еще была фраза))) я ее просто не помню.. помните когда она просили прощения у камня, когда били того бедолагу по голове?!)) Помните эту фразу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 магну не буа или что-то в этом роде?) вас раздражает пристальный взгляд? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Мугунини-больба))) не поленился откопал))) Да... Любите пристально смотреть на людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 поверите, если скажу да?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 неа) Как вы считаете какая часть женского тела самая красивая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 у каждого свои вкусы)) чем руководствуетесь не веря мне?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Авось попаду) Как поживает ваша белая мебель?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 вам подробно про жизнь каждой составной части? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Конечно... как же иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 всегда полагаетесь на авось? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Никак нет... Складывается впечатление что да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 да внимательно слушаете людей или из приличия делаете вид? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Смотря кто говорит... Спокойной ночи.. Кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 спокойной а вы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 ну что за привычка у вас такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 вас заставила вернуться моя привычка?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 нет)) ваш темперамент? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Непредсказуемый темперамент.....) Какой торт посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 в Аззе вкусный есть - Профитроль - по-моему так называется)) сладкоежка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Да, дети тоже..)) (Учту Профитроль) Что на обед будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts