Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 И когда же отпуск...))) Какая фирма рубашек лучше "С енд А", или "НМ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Не знаю. жизнь чему вас научила ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) да ничему..))) скажешь мне что-нибудь?))) всем привет.. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Скажу... А что ты хочешь услышать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну что -нибудь.. в офисе прохладно? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Кондиционеры спасают ) Слишком жарко у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Душно... кондиционер не работает... Сколько жидкости пьёте в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 С утра только кофе с молоком, потом просто кофе, в обедь чай или сок, вечером чай (иногда пиво) ...литров 2-2,5 выходит (это если без пиво)... ты еще не в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Пока нет... что то мой отпуск тормозят, говорят повышение должно быть по должности....попросили ещё неделю подождать... посмотрим... Наверное с 15го выйду... Когда приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Занги ,извини..пока ты появишься вечность пройдет,а потому с твоего позволения продолжу игру ) великодушие сила или слабость ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Признак силы конечно ) Какой цвета вам больше нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 в одежде одни ,так другие...но в основном зеленый. можно определить характер человека по этому признаку ? (отношения к цвету) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Не думаю, Ари. Нравится одежды из шёлка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 конечно.. а почему не должно нравиться? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Не знаю, мне шелк нравится, правда мнется... но хуже льна ничего не мнется))) У Вас идеальный порядок на столе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 У меня хаос на столе. ) Бывало такое, что не можете найти ту или иную вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Бывало, но не на столе. Я педант) Кто за Вас убирает стол?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Временами сам. Мой стол моя стихия, никому не позволяю убирать его ) какие качества чела больше цените? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Мозг!!! и порядочность во всем...) С глупыми спорите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Свободное время нужно тратить на более приятные беседы ) Общественный транспорт используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Раз в неделю) может меньше Водить любите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Предпочёл бы иметь личного шофёра ) Отмечаете у себя азербайджанские праздники, например Новруз байрамы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Сладости не пеку, не умею) Мне пай дают) Семени и хончашки обязательно делаю. Проблема- у нас Новруз не выходной день) А как у Вас с этим? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 У нас Новруз также не праздничный день, В Стамбуле мало кто отмечает, отмечают юго восточные провинции ) Согласны ли с мнением, что из больших языков самая сложная грамматика в русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ну мне трудно судить))) я не знаю много языков, чтобы сравнивать))) На скольких языках говорите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Трудно назвать и меня большим спецом по языкам мира )) Растения содержите в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Обожаю и содержу))) А как насчет животных? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 нет и ни за что .. как дела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Очень хорошо...я так думаю))) Сен нетерсен? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 как то тяжеловато на душе... а что такого случилось ,что у тебя все хорошо? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Напишу в приват) А что тебе не по себе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Надеюсь не влезаю в ваш разговор. Привет Ари ) Пора уже нам всем на отдых, усталось накоопилось, отсюда и настроение невысокое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ari nedavno proexala s otpuska, a mne on ewe ne svetit do Sentyabrya. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я только что прочла книгу.Учитывая мою чувствительность можешь себе представить в каком я состоянии.Я в каком то оцепенении.Стало настолько не по себе ,что пришла сюда..немного развеяться и не думать о ней.Я подумаю и поразмыслю над ней завтра.. бывает у вас что после прочитанной книги еще несколько дней остаетесь под впечатлением ? (привет Самик ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Да, так было и после книги и после фильма " Парфюмер"... Что сегодня одевала? ( давай развейся) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts