Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 дёшемели аш любите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 о, да) один из любимых видов плова)) кушать захотела)) а еще какой плов любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Сябзи...) Всё, я побежал на обед...))) Компот или айран?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Компот. Айран не люблю) творог или сметана? п.с. Суфий ,приятного аппетита! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Сметана... Вас привлекает шоу бизнес?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Наш нет... Спасибо Интуш) Чем может привлечь шоу бизнесс среднестатистического обывателя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 хорошими песнями, концертами)) любимый исполнитель? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Любимых нет, но чаще слушаю Азерин, А.Самедов, Аслан.... и Натаван Хабиби..)) Кого посоветуете послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Да Азерин можно слушать,а вообще советую слушать корифеев в каком случае вы неумолимы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Незнаю... бывает что и тярслик тутур, тогда становлюсь как камень.... а так, я великодушен, даже себе во вред...)) А вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 я неумолима когда речь идёт о воспитании ребёнка где вы родились? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 В Казахстане.. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 я тбилисчанка вы любите казахские национальные блюда? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Неа Знаете канадские национальные блюда?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Эгиб Деюль))) Начальство вам поручило проект для выполнения. В помощники вам дали людей с которыми у вас отличные дружеские отношения. Но в процессе работы в замечаете несерьезное отношение к работе. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) никакой реакции, пошлю их в душе куда подальше,сама продолжу работу)) а вы поступили бы иначе?) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Потребую серьёзного отношения...если конечно у меня на это будут полномочия... а если нет, то отвечаю только за свою работу.... Казахские нац.блюда нравятся...)) Про канадские не слышал...) Бес пармаг кушали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Нет У Вас есть правила, которые сторого блюдете ааа? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 нет)) подскажите рецепт ,попробуем) уступаете в общественном транспорте место женщине, независимо от возраста? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 как говорит Ари у нас тут красивый бардак получается)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Я не пользуюсь общественным транспортом, а в тех исключельных случая, когда заносит туда- уступаю. Много ходите? Сколько шагов в день? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) ага, из одной комнаты в другую)), вот так целый день и хожу))))))))))))) считаете вам подходит ваш ник? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) стараюсь при возможности много ходить....помню раньше я могла от мельницы (д/б Айнур помнишь?) до бешмяртябя пройти пешком и не охнуть))))) теперь это для меня трудновато)) чихаете громко? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Помню) Я ходила от Ази до Баксовета через Басина, Бешмертебе , баашехер) Кайф полнейший) Сейчас хожу как минимум 2 часа в день) Меняете туфли на работе? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) ))) нет, очень даже неслышно)) вам нравятся короткие волосы или наоборот? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 мне нравится аккуратно уложенные волосы хоть короткие, хоть длинные у вас короткая стрижка? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 нет..средней длины..)) настроение новогоднее?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 хяля ки нет... чем отличаются летние солнечные очки от зимних? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 зимние производятся из более простого армированного пластика..на морозе летний пластик более хрупкий..) офтальмологи рекомендуют и зимой носить их..согласны?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 конечно...гузу кясярям о офтальмологлара))) я и зимой ношу очки... стаж вождения машины? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 ууууууу..почти 15 лет..)) рискнули бы со мной проехаться?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 У моей жены стаж вождения 19 лет.... каждый раз когда с ней еду говорю "Яваш сюр, яваш"... Так что, уже привык... ))) Рискнул бы...)) Куда поедем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Да.. Какая милая обезьянка?) А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 У моей жены стаж вождения 19 лет.... каждый раз когда с ней еду говорю "Яваш сюр, яваш"... Так что, уже привык... ))) Рискнул бы...)) Куда поедем?))) значит Вы привыкли к хорошей езде..)) куда?Столько хороших мест на Апшероне.. Какое наиболее выделяемое Вами? Да.. Какая милая обезьянка?) А это кто? это детеныш орангутана..))ну нельзя быть красивой такой..)) Ждете подарки? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 угу) пусть мне подарят такого щенка)) щеночек смеСной?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts