A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 как говорит мой брат -будь подальше от человека,который завидует каким бы он хорошим в остальном не был. Думаю он где-то прав.. говорят,если у вас все еще появляются прыщи,значит вы еще молоды.Согласны ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 )))))))))))) Не согласна))) Какой косметикой пользуешься? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 краситься практически не крашусь,раз в сто лет тушь ИвСенЛоран могу намазать. А так крем для лица,век либо Мила Д`Опиз либо Ейсенберг. Но в основном кремами домашнего приготовления моего косметолога. а ты? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) Села на Phyt's Из декоративной косметики- Ив Сен Лоран ( тушь), Шанель (блеск и румяна) Что покупаете в Баку и везете домой? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 розетки.Здесь в Москве понятия не имеют что такое розетка для варенья. Между прочим из Баку привезла чешские хрустальные розетки,а в Чехии чехи понятия не имеют что это такое и там сказали,что розетки там не производятся вспомнились слова из песни -"опять нас обманут,ничего не дадут " )) Часто вам приходит в голову что вас кажется надули ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Не часто, но бывает))) Варенье любишь?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 угу,айвовое,инжировое,кизил а ты какое любишь ?.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Никакое) Ну максимум могу вишневое и инжировое съесть, если нет других сладостей) Хотя я сладости не ем))))) А соленья как? Вот от чего я не могу отказаться))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 тоже люблю.Но больше всего капусту красную ,"по грузински" (не знаю почему по грузински азывает ,в Азербайджане тоже вроде так квасят ,но по грузински еще и острый очень ) только что съела кусок ,до сих пор горит язык.Супер. ты гурман ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Угу, но контролирующий) Программу "голос" смотришь? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 неее... я вообще телик не смотрю (можно сказать) любви все возрасты покорны или в каком то возрасте любовь уже неуместна ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 В моем неуместна))))))))))))) Что такое любовь? ( дадада))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 прислать апшеронский истиот?))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 что то ,что облагораживает человека. А по твоему что это? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Самовнушение))) Неужели человека нечем облагораживать? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Какие будут предложения ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Предлагаю надуть пару шариков по этому поводу ) Какого цвета шарики вам нравятся больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ляга, приедуу тебя в гостях поем))) Ари, предложений для человечества нет, для себя- секрет))) Самик, мне зеленые нравятся))) Мне надоел форум))) что делаеть? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 в который раз скажу..тяки гяль..гёзимин устюнде йерюн вар))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Сагол))) Элин голун вар олсун Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 о чём думаете в данную минуту? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ни о чем конкретном.. Что не любите делать больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 о том что и золотая рыбка,которую поймали..и которая прочитала в глазах.......................)) у вас дует северный ветер? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 о том что и золотая рыбка,которую поймали..и которая прочитала в глазах.......................)) у вас дует северный ветер? у нас не то что дует, туфан ды туфан)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ни о чем конкретном.. Что не любите делать больше всего? вытирать пыль)можно ли обижаться на человека, если он придурок? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 да вы что!?Хотя вероятно что именно так.. как думаете..снег повалит? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 sorry..не вписался мой вопрос..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Нет... и желательно держать придурков на расстоянии от себя.... Снег? Думаю нет. Любит танцевать на свадьбах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) боже упаси))) кого ещё надо держать на расстоянии? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 вообще многих.. Разбираетесь в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 во-всяком случае первое впечатление о человеке не обманывает я спать не скучайте)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 и не подумаем соседям мешаете спать на выходные??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 а вы что мешаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 .... Любите фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 люблю))) но это нужно было для урока) когда ужасно злы бывает головой об стенку?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts