L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Четдуда....ничего особенного) Любите смотреть ужастики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 нет, я потом спать не могу)))) начали смотреть фильм, но оказалось тупость , продолжите просмотр? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Нет... зачем терять на это время Ваш любимый Азер-ий фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Продолжу, я люблю добивать))) И терпение так воспитывается))) Высыпаетесь? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Продолжу, я люблю добивать))) И терпение так воспитывается))) Высыпаетесь? вот сижу и добиваюнет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Нет... зачем терять на это время Ваш любимый Азер-ий фильм? ону бахышламаг олар мы?вам нравится главный герой этого фильма? ( я его симпатизирую,несмотря что он отрицательный персонаж) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 я не помню этого фильма) Кто чаще твердит о том как он счастлив - счастливый человек или несчастный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 не знаю а вы себя считаете счастливым? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Счастье это не постоянное чувство... невозможно все время быть счастливым. Какой вопрос беспокоит вас больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 что будет 21-го будете смеяться надо мной? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Отвечу 22) Ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 договорились)) накупили свечей?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 не смеши да))))) знаешь, как называют эти свечи? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Qiyam?t ?amlar??))))) как дела? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 какие? просто дела нормально))))))) часто бьете посуду? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 нет, я посуду берегу)) любите красивую посуду? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 а кто ж ее не любит)) эльбетте люблю... копуша или быстро собираетесь ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 быстро. я вообще легка на подъем)) у Вас тяжелый характер?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 А что подразумевается под словом тяжёлый характер? )) Принципиальность, отношения с людьми, уклад жизни? Или индивидуальная своеобразность которую сложно понять? Опять я начал грузится сам и других загружать...))) Интуш привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 привет, Суфий)) имела в виду, с тобой легко ладить, сёхбяти чюрюдян инсанлардансан йохса йох?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 В принципе легко.. Но хярдян бываю занудой..специально, целенаправлено.....))) Сколько градусов тепла сегодня было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 вопрос на то, что смотрим мы новости или нет?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Вопрос о погоде и все) Цветы сами себе покупаете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 только лишь цветы в горшках мягко стелит, но жёстко спать можно о вас так? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 можно))) А как Вы себя охарактеризуете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 запоминающая даже незначительные вещи))) уже проф.привычка)) носите с собой флакон духов? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Да, маленький "Ангел" от Терри Миглер Сумка всегда в порядке или...?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 да, я педантично отношусь к порядку вы сухарь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 С теми, кого не люблю, да) Все успеваете по дому из-за инета? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 в принципе -да Вернулись бы в Баку, бросив всё? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Net A Vy by uexali by iz Baku? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 часто думала об этом...но уже нет)) может была бы моложе уехала бы.. запасливая? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 угу..как хомяк..)) почему и для чего во время танца нужно прижиматься к партнеру?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Чтобы на ноги лучше наступал) На свадьбах оки вар танцуете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 да э..айаг йалын..)) а можно задавать вопрос,не зная на него ответ?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts