Zubeyr Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 месяца два назад в Низами с сыном на мультике "Замбезия" Мультики любите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Да ,люблю)))Почти весь день мультики смотрю,а точнее слушаю)))) А сколько лет сыну?)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Моему 12..)) А почему мне сегодня не смотреть фильм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 7 с половиной и ещё месяц Кого больше любите: мальчиков или девочек? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Моему 12..)) А почему мне сегодня не смотреть фильм?))) Аллах сахласын. 7 с половиной и ещё месяц Кого больше любите: мальчиков или девочек? Двусмысленный вопрос получился))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Умеете играть на муз.инструменте? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 к сожалению нет бывают дни,когда хочется лежать целый день на диване и не двигать даже пальцем?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 к сожалению нет бывают дни,когда хочется лежать целый день на диване и не двигать даже пальцем?) еще как бывает,особенно после бессонной ночи с ребенком((((( или просто из-за депрессии((( А у Вас? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 редко, но сегодня такой день) ваше коронное блюдо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Бутерброд) А ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ну даже и не знаю....наверное ярпаг долмасы и довга)))) Любите покушать? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Люблю. Сейчас борщ буду. Борщ любите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Нуш))) Люблю красный-красный)))Хотя и зеленый тоже нравится)) На завтра прогноза погоды не знаете? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 наверное опять дождь будет что сейчас очень хочется? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Не идти завтра на работу. Чай хорошй заваривать умеете? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Мужу нравится)) Какой чай предпочитаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Мужу нравится)) Какой чай предпочитаете? Раньше Ахмад. Сейчас Хейлис. А варенье какое любимое? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Earl Grey black tea) Zelenyj chaj p'ete? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Мы тоже перешли на хейлис крупнолистовой) ) Абрикосовое) Молоко любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Нет, терпеть не могу зеленый чай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Moloko lublu i vse molochnye produkty) Po utram chem zavtrakaete? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Завтракаю на работе) пью чай с булкой или печеньем) Ск раз в день едите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 3 Priderzhivaetes' diet? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 угу..ем регулярно)) Деда Мороза уже попросили? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Нет.Еще пишу письмо с пожеланиями,а их у меня много))) Верите,что в эти выходные пойдет снег? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Не идти завтра на работу. Чай хорошй заваривать умеете? умею, я мешаю все чаи, где-то 8-9 : ахмад,чемпион, бетта и т.д попробуйте,очень вкусный напиток получается Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Нет.Еще пишу письмо с пожеланиями,а их у меня много))) Верите,что в эти выходные пойдет снег? нет, думаю в этом году мы снег не увидим)) что мне на руку вы хотите , чтоб он выпал? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 нет ,наоборот не хочу.У меня дела на выходные,надо подарки новогодние пойти купить))) А Вы любите снег? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 да люблю очень, но после снега в этом году уже не хочу)) я бы сейчас поела мороженого, а вы?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 а я бы нет) Чем восточная невеста отличается от западной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Красным поясом)))))) Велик на ново бульваре в прокат брали? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 я не умею кататься) а вы стихи тоже пишите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Пишет и не плохие. Где найти напарника на пиво и отбивную в эту пятницу? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 умею, я мешаю все чаи, где-то 8-9 : ахмад,чемпион, бетта и т.д попробуйте,очень вкусный напиток получается ну ты даешь)))) я максимум добавляю чебрец (кякликоту)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 было бы пиво,напарник найдется. Вы идете к цели обычно прямым путем или как большинство предпочитаете окольные пути ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts