A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 неплохо выглядела .Главное была в своем любимом стильном легком летнем плаще ..остальное все меркнет под ним ) почему всегда виновата в первую очередь женщина ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 простите,что влезаю..добрый вечер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ля, может нам друг с другом поговорить, а то у них особый разговор. Доброй тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 простите,что влезаю..добрый вечер..)) добрый добрый.. так почему женщина всегда виновата Ляг? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Женщина мудрее, поэтому от нее и спроса больше, а с дурака взятки гладки. Ляга, химик, проходи, садись)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 присела..в уголочке.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 А я что бедный родственник, никто доброго слова не скажет, не пригласит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Че то Ляга неприлично тихая сегодня.Ня луб герясян? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 изна....я..уставшая короче..)))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) еще немного и я услышу писк.. бир ез йекяндя хярфляр йаз, дана ))) ноолуф а бажы? в смысле от кого устала? Изменено 6 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 от проекта нового..всю душу истоптали..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 присела..в уголочке.. Как говорит мой босс, когда я веду себя как бедный родственник: " Do not act like the last pickle in the jar" А я что бедный родственник, никто доброго слова не скажет, не пригласит. ) ССахарден сизнен оюн ойнаырам, писдир?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я щас начну по грузински писать аа если не прекратишь мелко писать и хрен поймете что я тут вам пишу )))) а вообще что то я тоже какая то расклеенная..то ли книга так подействовала,то ли сил нет.И спать не хочется.И говорить не хочется.И шутить.И серьезные темы обсуждать. плакать хочу))) что делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Сахарден сизнен оюн ойнаырам, писдир?))) одна ты веселая у нас сегодня .Ахыры хейирли олсун ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 иногда,чтобы рассмешить..достаточно сказать правду..))) Нравлюсь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 xotite ya vam svoj cvetochek pokazhu? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 хотим.. потом я свой покажу..можно?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ты что травки канадской накурилась Интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 хотим.. потом я свой покажу..можно?))) Ешка покажи. Лягу..ты это...лучше не надо ))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ешка покажи. Лягу..ты это...лучше не надо ))))))))))))) ния? гешенг татушкам вар))) ния ахы йох?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 впрочем покажи ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Лягу..ты это...лучше не надо ))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) никогда не знаешь что она называет цветком )))) прошлый раз были стринги..боюсь в этот раз будет лиф в качестве цветка ) Изменено 6 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 stol nemnogo ochen' uz rabochij))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ляг мач ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 stol nemnogo ochen' uz rabochij))) слушай..у тебя действительно рыжий офис )))))))))))))) я думала просто ноешь ..оказывается по делу ноешь.джааан ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ari, ya vsegda po delu noju Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Айыб олсун..в одноразовом стакане чай пьешь ? я перестану с тобой общаться.Это кощунственно ..по отношению к чаю ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Порой какой то массовый психоз возникает на форуме, затем всё успокаивается. отчего это зависит не понимау, может от солнечной активности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 цветок бир тяряфя..(безусловно красивый). только другое заинтриговало )) а что это то на чем цветок..как не кручу ноут..не могу понять ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Айыб олсун..в одноразовом стакане чай пьешь ? я перестану с тобой общаться.Это кощунственно ..по отношению к чаю ))) A mne neoxota bylo svoj stakan pomyt' Orxideya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Порой какой то массовый психоз возникает на форуме, затем всё успокаивается. отчего это зависит не понимау, может от солнечной активности ) ты о чем ?) сидим болтаем..никого не трогаем.Что не так ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ари..может перестанешь вертеть цвИточек?))) Ёш..он самый)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ёш..он самый)) инди у вас что то общее есть хотите сказать, да? подумаешь ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts