StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 очень надеюсь хотя бы дома.... не будем о грустном? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 а о чем тогда ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 о веселом... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 например ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ляпов в жизни хватало??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Более чем =) забыть все, или помнить? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 смотря что... отпустить или бороться? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 боротся... хотя бывает так что надо отпустить. позвонить или не позвонить... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 позвонить.. руль или колеса.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 по отдельности? ни то ни то ))) цветы или конфеты? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 цветы джип или кадиллак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ни то ни то - слишком громоздкие ) хочу велосипед но кататся негде.. стоит все же? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Если негде кататься, то нет.. Какой жанр в музыке нравится больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Поп где носило? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 В местах не столь отдаленных)))) Как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Любая качественная музыка) Утром какую песню слушаете? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 В местах не столь отдаленных)))) Как дела?) пока живу))ка прошло 25-летие?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Редко слушаю песни по утрам... Нормально.. остался жив))) Какие планы на НГ? Ну и елку оставили или нет?) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Любая качественная музыка) Утром какую песню слушаете? Утром времени нет слушать песни)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Елку уже поставили,Планов нет .....дома))) А вы где будете справлять? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Сижу выбираю где) На курорте под пальмами встречали НГ? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 пока не знаю... посмотрим... Удобно на метле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 видимо.. чем запомнился этот год ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 На курорте под пальмами встречали НГ? нет еще.СтОит попробовать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Странное состояние- пальма в игрушках и Санта в плавках) На любителя... Хочу в Прагу на НГ. А ты? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 я недавно оттуда ,так что туда уже не хочу )) хочу в Норвегию на НГ.Но НГ будем встречать дома,в Москве,уезжаем после. Вообще не люблю НГ в другой стране встречать.Это должно быть либо в Азербайджане,либо в Москве,то есть там где я себя ощущаю дома и среди друзей и знакомых. это раньше я думала,что НГ надо встречать в другой стране.Сейчас думаю иначе. Бывает что меняете свое отношение к чему-либо с возрастом ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Конечно, многое меняю, но к хамству и глупости отношение стойкое) Как снимаешь раздражение? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Последнее время просто -не раздражаюсь )) а как надо снимать ? ПС: убегаю,пока. Опюлдюн! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Покупкой туфель например) Я запала на одни туфли, сделаю себе подарок на НГ) Какая температура у тебя в Москве? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 ниже 0 и как туфли??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Еще не купила, сижу на работе, на туфли зарабатываю))) Вам нравятся конкретные вопросы? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Больше, чем абстрактные ) Убедить вас сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Сложно) Вернее переубедить. В моем преклонном возрасте уже имеешь свое мнение на многие вещи) Умеете хранить тайны? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Умею ) Хорошо, когда много тайн у человека или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а не мне судить) вы злитесь на себя? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts