A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 слушай..серьезно тату есть у тебя ? не больно было ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Ари..обИдИлЬсЯ?)))))мач.. это временное тату)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я люблю тату ...но конечно не сделаю.Во первых больно ) во вторых да..ня билим ееее что во вторых..но не сделаю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я бы тебе и интимное показала бы.. Но ты же ругаться будешь?)))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Pokazhi, Lyaga))) ya rugat'sya ne budu Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 нетЬ..я боюсь ее))))))))))))))) Ари..ты спишь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 да..я уже сплю.Покажи..я все равно сплю..не увижу )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) слушай..на последней фотке ты похожа на Нису Гасымову чем то.Ты не она случайно ?))) ПС: если она тебе не нравится внешне ,тогда совсем не похожа ....гялят елийярям..))))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) а тут еще Самик есть..)) Думаешь я бесстыдница?))) зараза..это за Нису..)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ешка..закатай губу обратно.Кина не будет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ты о чем ?) сидим болтаем..никого не трогаем.Что не так ? Либо у меня неестественное восприятие окружаюшего меня мира, либо всё вокруг срановятся вдруг разом вверх ногами, словно по команде из центра. Так как в реалии со мной не случаются такие вещи, то всё же склонен считать, что две эти теории имеют равноправное право на существиования. ) Короче сложная тема, Моя форумская судьба так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Либо у меня неестественное восприятие окружаюшего меня мира, либо всё вокруг срановятся вдруг разом вверх ногами, словно по команде из центра. Так как в реалии со мной не случаются такие вещи, то всё же склонен считать, что две эти теории имеют равноправное право на существиования. ) Короче сложная тема, Моя форумская судьба так сказать )) чегоооо ? )))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Indi menin sozum kechmir?))) Lyaga, a nu pokazh Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 зараза..это за Нису..)) хотела как лучше..получилось как всегда ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Как быстро сменила фотку..лишь бы не быть похожей на нее ))) вот на этой ты просто улет !! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 где в нете откопала эту фотку ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 в Дубае продают такие))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Женские варианты в восточной интерпретации, как они достают, просто слов нет. Великие мыльные оперы можно сделать, бразильцы просто отдыхают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Самик недоволен Востоком?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) девочки..вот из за вас сижу сейчас в два часа ночи ем пирожки.Жирные пирожки. нет чтобы выпроводили меня и сказали -а бала ,гед йат...завтра тебе на работу ) сидят тут отвлекают орхидеями разными .... )) Беля дярд олар ? хяля инди чай ичяджям.одноразовый стяканда )))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Самик недоволен Востоком?))) Это как у Пушкина, пойдёш на Восток одна беда, пойдёшь на Запад другая беда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Идеальная диета. Стакан воды за день до еды..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ari, special'no dlya tebya, bez stakanov)))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 eee, stakani gorkoj na moem meeting stole vustroilis' )) indi ona da soz eliersen Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 как красиво..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 прибери да стол.. бялкя бахан вар сяня..мюштяри гёзюйля.. бялкя кимся сечир сяни бялкя алмаг истяйян вар ...бяс фикирляшмирсян беля шейляри ? Ляга..тебя тоже касается. вот всему приходится учить вас )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ари..не сыпь соль на рану..кому я нужна?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мой стол со стопками книг, со стоками бумаг, выглядит конечно убого перед этой красотой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ари..не сыпь соль на рану..кому я нужна?)) бах еля например мян.Может у меня брат есть неженатый )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 прибери да стол.. бялкя бахан вар сяня..мюштяри гёзюйля.. бялкя кимся сечир сяни бялкя алмаг истяйян вар ...бяс фикирляшмирсян беля шейляри ? A chto u menya na stole? rabotaju da, papki, bumagi))) Ty vot na Samika stol posmotri Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 на этой оптимистичной ноте хочу попрощаться и пойти спать. Разумеется с вашего принудительно-добровольного разрешения ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ари..может или есть?)))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) имкан верирсиз ки гедим ) Изменено 6 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts