Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 вай..без выбора..все люблю..)) Совершаете утреннюю пробежку? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да))) Красота мнение субъективное..??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да, на вкус и цвет товарищей нет. Любовь на самом деле существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 да, даже скажу обязательно) верите в любовь с первого взгляда?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да))) от музыки становиться легче?? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 смотря какая музыка друзья или подруги? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 и то и другое)) в гороскоп верите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Не верю. Варенье из малины любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нет ложь во имя спасения - это спасательный круг или..? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да Спасение утопающих дело рук самих утопающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 да) как вы думаете флюиды через интернет тоже передаются?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Они даже через кабельное ТВ передаются)) Есть ли жизнь на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе науке не известно (с)))))) бал бы дан шанс прожили бы жизньтак же? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да, точно так же. Хотели бы иметь тройняшек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 я пока справлюсь с одной,а потом подумаю))) почему мужья бегают налево?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Потому что запретный плод сладок Почему проституцию называют древнейшей профессией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 наверное древним нечем было заняться,как кроме того, как таскаться по бабам)) есть чем гордиться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Есть. Всегда гордился своей профессией. Любите готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Нет) Любимое блюдо? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 картошка в мундире) давно были в театре? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Давно... Людей тянет к вам вам или на первый взгляд вы больше отталкиваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 тянет))) Верите в чудо? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нет! Людям стоит верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Стоит.. можно дарить цветы в горшках? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 почему бы и нет... но я этого не делаю))) Ваши любимые цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 тюльпаны.. Стоит идти на компромисс? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 сирени какое безумство хочется совершить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ))))) я убегаю))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Не тянет сейчас на безумства) Пока) Вас можно назвать душой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да))наверно это не скромно)) А вас? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Моя скромность не позволяет произнести ответ в слух)))) Как относитесь к знакомствам на улице?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 не знакомилась)) А вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Тоже) Спиртное употребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нет.. Курите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да... Упрямый(ая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts