intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) Гюля, а мне мое очень нравится) Мерзость - да, взяла мужнину фамилию) Эльчин - пока ничего, сегодня не выходила, но вечером нужно в супермаркет, на субботу гостей позвала)) Амбициозны? Изменено 3 января, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нет, не потому что не хотела, так получилось а важно брать фамилию мужа? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Для меня не важно, если честно я не хотела брать, но другого варианта не было)) Умеете идти на компромисс? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Гюля, а мне мое очень нравится) Мерзость - да, взяла мужнину фамилию) Эльчин - пока ничего, сегодня не выходила, но вечером нужно в супермаркет, на субботу гостей позвала)) Амбициозны? я бы забилась)) чем меньше на меня обращают внимание , тем мне комфортнееинтуш, ты наверное единственный человек, обычно ответ отрицательный) касаемо вопроса - нет мой выше) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Умею.. Любите бить баклуши?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Для меня не важно, если честно я не хотела брать, но другого варианта не было)) Умеете идти на компромисс? ты со скоростью света отвечаешь, я не успеваю)))могу) вы злопамятны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ))))))))))))) да уж,точно бардак Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Бывает, что люблю, и плевать в потолок тоже))) Гюля, нее, я знаю по меньшей мере человек 10, кто в восторге от своего имени)) настольная книга? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 У меня память феноменальная) А как у Вас дела обстоят с памятью? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 )) две- Джен Эйр и Консуэло любите себя?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Не злопамятный, но хорошо помню всё хорошее и плохое,что мне делали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 У меня память феноменальная) А как у Вас дела обстоят с памятью? не жаловалась, но больше развита зрительнаявыше) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Не феноменальная уж точно))) Я не злопамятен) Ну и как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 не ну вопрос хороший)) дела ничего идут)) всё сдаюсь, не могу вариться в этом гарнире под названием бардак))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Рано ты сдалась)) сиди пока)) Любимая комедия? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Nravov U nas snegopad. a u vas? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас снегом и не пахнет)) На лыжах катаетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас снегом и не пахнет)) На лыжах катаетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нет.. Есть песня, которую можете переслушивать бесконечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да)) Любите ночные прогулки?? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ночью я спать люблю с чем любите пить чай? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ооо с шоколадом.. Сколько часов спите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 не считала, но мало..я жаворонок) домашних животных держите? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да)кошка антиквариатные вещи нравятся? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да.. Есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 конечно... помните свою первую любовь??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Помню. В школе в 7-ом классе А вы? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 У меня второй и не было) так что помню))) а у вас какая по счету любовь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ))) у меня нету любви.... Летать любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Так да.. Безлюбовная)))) Ну как настроение то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 хорошее.. а что не спим??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас все время так... Вам нравится ваша улыбка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 )да а вам ваша? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А мы уже давно не спим ночами. А вы чего не спите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Просто... Беледе... Чем любите заниматься в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts