Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 гулять))) Галстук пресловутая "удавка"или шик стиля??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 галстук это такая фигня, которую каждый день надо одевать на работу.. злая тетя по имени "дрес код" требует... Любите гулять одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 когда с подругами))) Хотели бы пожить на необитаемом острове??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Смотря с кем. А на дельиоплане хотелось бы? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Зачем?) Неа... Нравится жить в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 да)) Любите ходить в гости? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Не очень в последнее время. А принимать гостей любите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 да)) курортный роман есть ли перспектива?? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 У меня нет. А вообще - почему бы и нет? А служебный роман? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Нет... Флиртовать это плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 не по мне..) Сколько раз питаетесь в день?? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 один раз полноценно, остальное оттуда-отсюда набираю Какое любимое место для прогулок? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 1 максимум 2.. Что больше нравится чай или кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 кофе) предпочтения в музыке? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Чай)) Как настроение? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ценю любимую качественную музыку... Вы что предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) как и вы)) о ком сейчас думаете? Изменено 3 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Разную музыку, больше блюз люблю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Как я прихожу, всё путается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ничего страшного)) вопрос выше.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Ни о чем конкретном... Любите помечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Так да..)) редко)) Любимый телеканал? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) мтв.. Брак это навсегда? Изменено 3 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да... Что на уме, то и на языке.. это про вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Должен быть, но не всегда, к сожалению. Провожаете по одёжке? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Надеюсь и верю в это)) Нашли свою половинку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да... Что на уме, то и на языке.. это про вас? Нет, это не про меня Вопрос выше Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нет.. Вы оптимист??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Я реалист. нет.. Вы оптимист??? Я реалист. В Бога верите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да. Соблюдаете пост? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 да начали смотреть фильм, но сплошная ерунда досмотрите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 если ерунда, то не досмотрю. Вы были в чате. Спать пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нет,надоело слушать эту пробку)) нужно ли спорить, если не доходит? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 нет... какие планы на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts