Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 сегодня никаких....отдыхать...с прошлого года не отдыхаю,гости постоянно были))) А у Вас? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А у меня сын уехал обратно в часть А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А у меня сын уехал обратно в часть А у вас? Кажется вы опять путаете темы))))) А у меня нет сына))))Две девочки и те еще маленькие)) В этом году снег еще будет ? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 нет,А вы так ждете снег? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Нет... Давно проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 ты знаешь когда я встаю) сменишь когда-нибудь свой аватар?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 В следующем году))) Чего бы сейчас хотелось из вкусненького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 дёщемели аш, сациви, шоколадный торт + мороженое)) лучше не спрашивай) ты голоден?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Беледе))) На праздниках успела из дома выйти или нет еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Нет , мне и с балкона всё видно)) случайность -это закономерность? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 сегодня это слышу в 5 раз))) Как думаете есть жизнь на марсе??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 не знаю) Чтобы хотелось поменять в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 не знаю... Читать любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 ОЧЕНЬ! Давно в театр ходили? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 в сентябре.. а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 в оперу - Октябре. Гранатовый сок любите? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Да, обожаю Дома тепло? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 очень тепло) к холоду терпимы? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 холодоустойчив )) но холодоненавистник при этом. Камин или печку? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Камин...и никаких компромиссссссссов) Как боретесь с комплексами? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 не борюсь, бороться с комплексами тоже комплекс. дерево уже посадили? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Программа минимум выполнена) На максимум пойдете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 пойдет.. Темноту боитесь?... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 в последние годы да,даже очень((( как вы думаете,со временем это пройдет?( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 да,если пересилить себя и не бояться ничего) любите подарки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 конечно... последняя книга которую читали? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 именно книга...сборник Достоевского.... читать любите? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Читать люблю, но не получается читать сколько хотелось бы. Вы суеверны? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Нет. А ты узнал что я просил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Я? Нет) Вы считаете себя свободным? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Да.. Что для вас есть свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Отсутствие механизма манипуляции. А Вы знаете, что хотите? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Не совсем... все как-то запутанно.. Что вас рудует больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Много чего. С возрастом причин становится больше) Вы максималист? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 нет.. Есть человек к которому вы всегда прислушиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts