Merzost Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Есть) И главное, если я поступаю не как он советует, он это тоже понимает) Кумир есть? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Аааа, какой молодец) Нет.. Любимая передача по тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 всё , что связано с историей,а также"своя игра", "что,где,когда" знакомитесь с девушкой, а она начинает ломаться, продолжите знакомство или в душе пошлёте ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 А почему в душе?))))) Вы ответственный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 да ты же не грубишь женскому полу? или она должна так достать тебя?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Не грублю) Ну если даже достанет нужно бир тяхяр уйти от этого разговора... А ты кому не грубишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 если скажу , что не грублю,буду лукавить)) только лишь самой любимой ой как хочется вот сейчас достать тебя этим вопросом)) ну всё таки, если уже нагло перешла все границы, уже без того , чтобы не двинуть ей невозможно,как поступишь?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 понимаешь это исключено) я не дам ситуации дойти до этого.. споря с парнем все предельно ясно... максимум дашь по башке. Ну а поднимать руку на девушку - нельзя ни в коем случае. Зная и заранее понимая это я не доведу ситуацию до того, чтобы она начала переходить границы. Это же я ее должен довести до этого?! Нет?) А у меня такой цели нет.. а девушек, которые просто "мырта" могут нести какую-то чушь у меня таких знакомых короче нет) А что может заставить тебя дать по башке парню?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ахсыны дахытса,дам не по башке нет, много чести, оставлю просто без наследства)) знаешь, многие тут заслуживают такой участи)) часто дурачишься, как на фото?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Этой фотке года 2 наверное) Теперь я серьЕзный парень)))))) Я не помню спрашивал или нет - ты любишь фоткаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 нет) если жена будет зарабатывать больше тебя,это не будет тебя тяготить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Нет... не могу же я расстраиваться ее успеху) Я же не буду висеть у нее на шее чтобы это меня тяготило) Работать совсем не хочется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 хочется,но не могу пока каким видишь себя лет через 20?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Ооооой, ну даже не знаю)) Ты умеешь по долгу обижаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Нет..быстро отхожу.. А стоить пускаться во все тяжкие???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Не стОит. Замуж хотите ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Лучше уж женится =)))) любите настольные игры? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 некоторые спойлер или крафтер?))))))))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ну и что это?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 некоторые спойлер или крафтер?))))))))))))) СоулбрейкерСидеть до четырех или лечь в двенадцать? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 да люди стали не те чтоб сидеть до 4-х( Стоун это не про тебя) Стоит верить людям? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 стоит а сколько стоит? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 зависит от человека. некоторым не стоит и на пол слова верить. любите ходить в походы? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 нет,я люблю комфорт.. Любите море? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 очень. очень. верите в гороскопы? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 нет.. почему люди...такие злые? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 потому что компенсируют тех кто такие добрые. любите массаж? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 даааа... любите снег? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Не в Баку. На роликах катаетесь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 конечно охоту любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Нет, не люблю. Но не пробовал даже. Мышей боитесь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 нет. животных жалко. но люблю стрелять и природу ) поехали бы в горы? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 да горы это хорошо с парашюта прыгать будете??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 буду, иншааллах Повторю вопрос: мышей боитесь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ужасно... как настроение??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts