Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Бывает и получше Кошмары снятся? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 бывает... во сне храпите? ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 нет любите музыку? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 бывает... во сне храпите? ) Иногда, когда очень устал нет любите музыку? Равнодушен к ней Какой любимый город, кроме Баку? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Киев. Дешево. Красиво. Вкусно. Есть хорошие друзья. Много путешествовали? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Нет. Не много. В детстве объездил весь СССР, а во взрослом возрасте - Дубай, Анталья, Лондон. Ну и Грузия. Курите? Изменено 5 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Однажды попробовала, но решила не увлекаться ради чего можете пожертвовать всем или это уже не модно? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 мне нечем жертвовать. я свободен. где проходит граница вашей порядочности? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) _______________ вы человек нерешительный? Изменено 5 января, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Я был нерешитильным, но сумел в себе это побороть. Я так думаю, во всяком случае. В каком возрасте почувствовали себя взрослым(ой) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 в 14, когда потеряла отца жизнь прожита не зря? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Нет)) Бананы в Африке растут? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Растууут Сколько вешать в граммах? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 полкило ))500 граммм))) Бананы то любите?) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 конечно любим ) мечтали в детстве в диснейленд попасть? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Конечно))да и сейчас с удовольствием)))) Вас мучает бессонница? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 нет(мучают соседи) вы жаворонок ? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 нет, мне просто жалко тратить время на сон ) Вы пробовали курить? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 нет..я просто курю..)) работа в радость ?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 когда нет мозгодерства то да =) (курить - фуфуфу!) часто переезжаете с места на место? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 2 раза Жизнь прекрасна?... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 с разницей в 7 семь лет..заметила.. что хочется в данный момент? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 весны, тепла, пока на данный момент это выспались7) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 выспалась..с 9-ти вечера..как заснула..так в 7 утра встала..)) любите варенье из лепестков розы? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 нет..люблю арбузное..Есть??? А ваше? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 не очень... очень люблю айву и мой любимый аг гилас.. кто вы по гороскопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 к сожалению нет..) мое любимое..белая черешня с орехами.. Любите лето? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 весы лето люблю.. а кто вы?по гороскопу? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Козерог Что вас может сразу же оттолкнуть от человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 понты. что вас сразу притягивает к человеку? ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 чувство юмора. белые носки носите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 нет конечно до сих пор ни кто не пробовал вас убить? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 нет, не ношу. А что, надо носить? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 нет конечно до сих пор ни кто не пробовал вас убить? Меня хотели ножом пырнуть. Вопрос выше Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 ))) навреное ещё успеют попробовать у тебя тоже такой взгляд ,как на аватаре?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts