StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) А что, надо носить? Некоторым нравится =)) до сих пор ни кто не пробовал вас убить? Пробовали. дважды. у тебя тоже такой взгляд ,как на аватаре?) Иногда ))А подарки дарить любите? З.Ы. Я за вами не успеваю!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 пипец. Все ответили Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 да уж сюда сегодня не сунешься)) идите в баню))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 ай Аллах мен бу гызы нийе беле чох истийирем)) откуда ты узнала, что я в сауну пойду?) мда... женское сердце Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Курортный роман-быть или нет? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 фу) разборчивы в общении?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Очень разборчив. носить кулон или нет? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мне да, Вам нет) Мужчины и урашения не вяжутся) костюмы носите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 иногда ношу. Вообще люблю пиджаки. Они удобные. в детстве боялись страшных тварей в коридоре? -) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ))) навреное ещё успеют попробовать у тебя тоже такой взгляд ,как на аватаре?) угу )) итсифет) иногда ношу. Вообще люблю пиджаки. Они удобные. в детстве боялись страшных тварей в коридоре? -) да, и щас боюсь) а что много там таких? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 иногда ношу. Вообще люблю пиджаки. Они удобные. в детстве боялись страшных тварей в коридоре? -) они еще в туалете прятались) вы их кусали или они Вас? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) нет не кусали) кусаюсь Я) я и сейчас боюсь ,(особенно открытых шифон-ых дверек,,,) на улице холодно? Изменено 7 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 На улице клееева. Гулятельная погода =) Старый новый год праздновать будете? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 нет А что надо? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Конечно! =) Когда последний раз гладили собаку? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 никогда...я кошек люблю держите животных дома? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 да )кошку))) думаете много? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 недостаточно...) как почистить блестящую помаду? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ого мылом))) а что пользуетесь???(помадой?) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 нет, в блоке девушка упала на меня, не напала аааа, а упала)) за один день делали три аварийных моментов? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ясно А девушку то поймал? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 нет, она за меня губами захватилась)) тепло?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 не просто тепло)горячо.. стоит? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ещё как не спится? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 а кому щас легко)) Данное слово всегда держите??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 йес ай ду)) откуда подпись нашли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 их там уже нет))) Спорту все возрасты покорны??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 только любви. в гостях давно ночевали? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ))В гостях не ночую(на то они и гости) Стон привет)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 вопросы есть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Привет Кеша ))) Босс вопросы есть всегда! )) умеете копить на что то? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 нет))) я мот Верить стоит???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 стОит ) который час без 20 12? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Счастливые ЧАСЫ не наблюдают)) счастливы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) не буду на этот вопрос отвечать. кстати, а часы носите? Изменено 8 января, 2013 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts